Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Imprimir mapa en plotter

  1. #1
    Fecha de ingreso
    22 Jul, 12
    Mensajes
    24

    Predeterminado Imprimir mapa en plotter

    Hola
    Tengo un mapa topografico de la zona que me interesa y quiero imprimirlo en A1 en un plotter para tener un poster donde buscar nuevas rutas para ir en bici... La cosa es que siempre me sale error al crear la imagen raster de intercambio (buffer), y me pide el Land (7.4) seleccionar menos calidad... entiendo que se referira a menos escala... Si lo hago lo primero es que se sigue quejando... pero aunque no lo hiciese el problema es que ya no me llena la imagen todo el papel...
    Puede hacerse?
    POdria en caso contrario exportar o convertir el mapa en jpg para sacarlo desde photoshop?

    Muchas gracias

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por juanglez Ver mensaje
    POdria en caso contrario exportar o convertir el mapa en jpg para sacarlo desde photoshop?
    La impresión con el Land casi siempre ha funcionado mal, es un bug que lleva arrastradando mucho tiempo. Puedes guardar el mapa en formato JPG e imprimirlo en Photoshop
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    22 Jul, 12
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    como lo exporto?

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Botón derecho de ratón sobre el mapa -> Guardar mapa como -> Selecciona en "tipo" el formato JPG.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  5. #5
    Fecha de ingreso
    22 Jul, 12
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Gracias Javier. Que sencillo! He estado mirando en los menus... pero no habia caido en probar boton dcho...
    Un saludo

  6. #6
    Fecha de ingreso
    22 Jul, 12
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Hola de nuevo.
    He vuelto de vacaciones y he intentado exportar el mapa como dices, Javier, pero siempre me dice que el mapa es demasiado grande... incluso si exporto una sola hoja 1:25k... los ficheros rmap ocupan entre 20 y 30MB... ¿Que puedo hacer?

  7. #7
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cambia el formato: PNG, TIF u otro. El JPG está muy limitado.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  8. #8
    Fecha de ingreso
    22 Jul, 12
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    png, TIF e incluso BMP y SVG me dicen lo mismo...
    Algun otro programa podria hacerlo? He porobado globalmapper 12 (64bit) pero al cargar los mapas RMAP me dice que seleccione el "overlay type" de una larga lista... esta Compe GPS, pero al seleccionarlo me da error: dice que "missing datum line at start of file"... Entiendo que esto seria pregunta para otro foro, seguramente, pero por si acaso
    Última edición por juanglez; 18/08/2012 a las 15:36

  9. #9
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    En qué formato tienes el mapa??? RMAP??? conviértelo a ECW y ábrelo con el Global Mapper (pero ojo, no podrás crear archivos ECW de más de 500 Mb sin comprimir, es la limitación de la licencia)
    Última edición por EA1EDC; 18/08/2012 a las 16:29
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr