Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Tema: Nuevo S.O. TwoNav Ultra 1.0.3.1

  1. #1
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado Nuevo S.O. TwoNav Ultra 1.0.3.1

    Descarga del SO: http://www.compegps.com/download/Two....0_1.0.3.1.zip

    Si alguien tienes dudas para realizar la actualización que eche un vistazo AQUI
    Última edición por EA1EDC; 21/11/2012 a las 03:38
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  2. #2
    Fecha de ingreso
    30 Jun, 10
    Ubicación
    Terrassa (Barcelona)
    Mensajes
    1,965

    Predeterminado

    Otra vez toca ser valiente...

    Por cierto, AQUI no vincula a ningún enlace...

    Ahora sí...
    Última edición por kalosh74; 25/11/2012 a las 00:50

  3. #3
    Fecha de ingreso
    30 Jun, 10
    Ubicación
    Terrassa (Barcelona)
    Mensajes
    1,965

    Predeterminado

    Actualización realizada.

    Comentar que la he tenido que aplicar sobre la tarjeta original de 8Gb. Con la tarjeta de más capacidad (32Gb) que me funciona bien para mapas, no deja actualizar.

    Saludos,

    Carlos.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    28 Apr, 10
    Ubicación
    D
    Mensajes
    1,250

    Predeterminado

    Nota: Esta es una traducción automática

    Hi,

    ¿Qué son las tarjetas de memoria formateada?

    Tuve la tarjeta con Windows XP para formatear una partición FAT.
    Con una tarjeta de memoria, que he formateado con Windows 7, el sistema operativo no se actualizaba.
    http://support.compegps.com/Knowledg...ativo-de-ultra
    ----------------------
    Gruss
    regards
    saludos
    cordialement

    Gert

    www.Twonav-gps.de - - - www.garda-gps.de for Twonav

  5. #5
    Fecha de ingreso
    30 Jun, 10
    Ubicación
    Terrassa (Barcelona)
    Mensajes
    1,965

    Predeterminado

    Buenas,

    Lo que quería decir es que sin modificar la microsd original, copiando los archivos de actualización funciona bien.

    Pero, si se desea utilizar una tarjeta de mayor capacidad (yo por ejemplo uso 32Gb), el sistema de actuliazación no funciona.

    Imagino que hay algún límite de tamaño de tarjetas para que el sistema de actualización del dispositivo funcione correctamente. Puede que con 16Gb funcione, la verdad no lo sé.

    Por eso es bueno guardar la tarjeta original para futuras actualizaciones, por lo que pueda pasar.

    Saludos,

    Carlos.

    PD: espero que la traducción al alemán se entienda. "Chuss"

  6. #6
    Fecha de ingreso
    28 Apr, 10
    Ubicación
    D
    Mensajes
    1,250

    Predeterminado

    Hola Carlos,
    sí,
    gracias por la explicación.
    Pero para mí, el original de 8 GB SD tarjeta no funcionaba.
    No sé por qué.
    Después de formatear con mi Windows7 no funcionó.
    Sólo cuando lo he formateado como FAT en una PC XP, se fue.
    Como alternativa puede usar la siguiente herramienta:
    https://www.sdcard.org/downloads/formatter_3/


    Esto nos permite añadir como posibles causas:
    - Capacidad de la tarjeta SD=>#7
    - Formateo de la tarjeta SD

    Tschüss
    Última edición por papaluna; 26/11/2012 a las 13:41
    ----------------------
    Gruss
    regards
    saludos
    cordialement

    Gert

    www.Twonav-gps.de - - - www.garda-gps.de for Twonav

  7. #7
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 10
    Mensajes
    284

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kalosh74 Ver mensaje
    Buenas,

    Lo que quería decir es que sin modificar la microsd original, copiando los archivos de actualización funciona bien.

    Pero, si se desea utilizar una tarjeta de mayor capacidad (yo por ejemplo uso 32Gb), el sistema de actuliazación no funciona.

    Imagino que hay algún límite de tamaño de tarjetas para que el sistema de actualización del dispositivo funcione correctamente. Puede que con 16Gb funcione, la verdad no lo sé.

    Por eso es bueno guardar la tarjeta original para futuras actualizaciones, por lo que pueda pasar.

    Saludos,

    Carlos.

    PD: espero que la traducción al alemán se entienda. "Chuss"
    Hola kalosh74
    Yo tengo en uno una tarjeta de 16 gb, y en otro una de 32 gb, y no he tenido problema.
    Eso si, tal cual vienen de fabrica no me funcionaban, y las he formateado con windows xp, y funcionan correctamente.
    Un saludo

  8. #8
    Fecha de ingreso
    30 Jun, 10
    Ubicación
    Terrassa (Barcelona)
    Mensajes
    1,965

    Predeterminado

    Santa, Papaluna,

    Parece que es necesario forzar el formateo en FAT, y que de algún modo el formateo de W7 no es del agrado del dispositivo Ultra... En cambio, en XP, o con la aplicación que comenta el compañero Papaluna funciona.

    Bueno es saberlo.

    Gracias a los dos por la explicación.

    Seguro que el resto de los lectores del foro ahora saben a qué atenerse cuando procedan al formateo de la tarjeta para cuando toque actualizar.

    Saludos,

    Carlos.

  9. #9
    Fecha de ingreso
    30 Jun, 10
    Ubicación
    Terrassa (Barcelona)
    Mensajes
    1,965

    Predeterminado

    Bueno, bueno, buenoooo...

    Funciona la opción exFAT (como en Delta). Así que se pueden poner mapas de más de 4Gb.

  10. #10
    Fecha de ingreso
    30 Jun, 10
    Ubicación
    Terrassa (Barcelona)
    Mensajes
    1,965

    Predeterminado

    Pues nooo....

    Más de 2Gb y peta, da un pantallazo de error y no funciona. Hasta no borrar el mapa "grande" no arranca bien...

    ¿Será un bug?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr