Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Probleme d’ouverture des cartes avec Land 7.4.3

  1. #1
    Fecha de ingreso
    22 Jan, 12
    Mensajes
    10

    Predeterminado Probleme d’ouverture des cartes avec Land 7.4.3

    Land 7.4.3 se lance, mais au moment de l’ouverture de France_topo.imp se plante avec comme message ‘invalid floating point operation’ environnement windows 7.
    Que faire ?


    Merci

  2. #2
    Fecha de ingreso
    08 May, 11
    Ubicación
    Sud de Grenoble
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    salut.

    ça m'était arrivé il y a quelques mois (sur windows XP), il s'était avéré que j'avais mis à jour le pilote de ma carte video ATI et que ce pilote était un peu foireux dans certains cas, le pilote suivant avait résolu le problème.

    Si tu as mis à jour ton pilote video, essaie de revenir à la version antérieure, si ça t'est possible (je veux dire, si tes autres logiciels, jeux, etc, n'en pâtissent pas)

  3. #3
    Fecha de ingreso
    22 Jan, 12
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Encore merci, effectivement c'est le pilote. Mais celui-ci n'était pas à jour. Tout marche de nouveau ! Super !

  4. #4
    Fecha de ingreso
    08 May, 11
    Ubicación
    Sud de Grenoble
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    ah, c'était donc pas un pilote "un peu trop à jour" mais le contraire.
    Mais bon, le principal c'est que ça fonctionne désormais !
    Heureux d'avoir pu rendre service.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr