Hola.

Cuando navego en on-road a traves de distintos waypoints (para poder elegir la ruta por donde ir), cada vez que alcalzo un waypoint me sale el aviso de si quiero reiniciar el Triplog, y lo tengo que cerrar pulsando en la X, lo cual encuentro bastante molesto.

He estado mirando la forma de que no salga el aviso, porque seguro que se puede quitar, pero he sido incapaz de encontrar la forma de hacerlo. Os agradeceria vuestra ayuda.

El navegador es el Aventura y la version del software 2.7.

Gracias.