Resultados 1 al 3 de 3

Tema: tengo un problema con el navegador twonav

  1. #1
    Fecha de ingreso
    29 Jul, 06
    Mensajes
    32

    Predeterminado tengo un problema con el navegador twonav

    bueno cuando utilizo el twonav en vesion campo es le mejor ,con los trak .waypoint ,
    pero cuando lo utilizo como navegador de coche es una mierda (disculpen la espresion )
    probar a simular ir de segovia a sedano (burgos ) si cumplo sus ordenes mu toca hacer como 150 km mas
    tengo la nacional A 1 E5 para llegar a burgos y me manda por los cerros de uveda .
    pregunto si alguno mas le pasa
    tengo la cartografia iberia 12q1 y spain_OSM_12q3
    ayuda

  2. #2
    Fecha de ingreso
    30 Jun, 10
    Ubicación
    Terrassa (Barcelona)
    Mensajes
    1,965

    Predeterminado

    El mapa ruteable es el Iberia 12q1.

    Prueba de navegar con otro criterio, la ruta más corta, no la más rápida, de todos modos, lo mejor que tiene TwoNav no es el modo on-road, pero mejorará, tú tranquilo.

    Si te sirve de consuelo, en mi android llevo un par de navegadores de carretera más, además de TwoNav, siempre va bien comparar rutas propuestas, y demás temas.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    27 Feb, 13
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Yo lo acabo de comprobar en el mio. Twonav 2.7.5 en un Samsung Galaxy S2 y calcula la ruta perfectamente. Salida de Segovia por la N110 hasta Santo Tomé del Pueblo y sigue por la A1/E5 direccion Burgos

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr