Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Apagado de pantalla mediante botón, no funciona

  1. #1
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 12
    Mensajes
    31

    Predeterminado Apagado de pantalla mediante botón, no funciona

    Buenas, tengo configurado en la última versión de sw de twonav, que al pulsar el botón dcho se apague la pantalla...desde hace varias versiones, se apaga la pantalla 1 segundo, PERO se vuelve a encender...por lo que tengo que esperar a que tras el apagado se retroiluminación, se apague sola la pantalla. Ya digo que desde hace varias versiones, ya no se apaga la pantalla de botón cuando antaño SÍ que podía. Tal vez se pueda configurar algún parámetro??? Me interesa que al pulsar el botón ejecute la opción "apagar pantalla", y que realmente se quede apagada. Gracias

  2. #2
    Fecha de ingreso
    30 Jun, 10
    Ubicación
    Terrassa (Barcelona)
    Mensajes
    1,965

    Predeterminado

    Es un bug, a mí también me pasa, yo lo tengo configurado con un botón en la barra superior para apagar pantalla.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    15 Apr, 10
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    A mi me pasa lo mismo, la única solución es la que te han comentado; poner un botón en la barra superior.
    saludos.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr