Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13

Tema: Problème d'affichage

  1. #1
    Fecha de ingreso
    29 Jul, 10
    Mensajes
    38

    Predeterminado Problème d'affichage

    Pourquoi j'ai cet affichage ?
    Je n'ai pas de dalles pour cette zone
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por sonata31; 26/06/2013 a las 14:05

  2. #2
    Florian Guest

    Predeterminado

    Bonjour,

    La carte que vous visualisez ici est la carte OpenStreetMaps. Il s'agit d'une carte gratuite avec un accès en ligne. Vous devez donc disposer d'une connexion à Internet pour pouvoir la visualiser. Etiez-vous à ce moment précis connecté à Internet et Wifi ou 3G?

    Merci

  3. #3
    Fecha de ingreso
    29 Jul, 10
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Je n'ai aucune carte OpenStreetMaps installée
    J'ai installé à partir de CompeGPS Downloader :
    France Topo
    4 cartes France Topo Mosaïc, mais pas celle de la région affichée
    Les 4 cartes France Ortho Mosaïc correspondantes

    Par défaut il y avait d'installé World_Base_Map et World_Base_Relief.cwdem

  4. #4
    Florian Guest

    Predeterminado

    Oui, c'est en effet la carte World_Base_Map que vous voyez à l'écran (basée sur la carte OSM).
    Si vous ne voyez pas la carte en entier, c'est juste parce que elle ne s'est pas chargée completement.
    Si vous préférez visualiser la carte FranceTopo, il vous suffit de décocher la carte World_Base_Map et activer la carte 'FranceTopo' depuis Menu>Données>Cartes

    Merci

  5. #5
    Fecha de ingreso
    29 Jul, 10
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Dans le répertoire Documents on trouve :
    - Répertoire AppData
    - Répertoire FRANCE_ORTHO_RTMAP
    - Répertoire FRANCE_RTMAP
    - Répertoire POI
    - Répertoire Radars
    - Répertoire Tracklog
    - Caches
    - FranceOrtho.imp
    - FranceTopo.imp
    - Scan1000_4.rtmap
    - Scan1000_6.rtmap
    - Scan100_3.rtmap
    - Waypoints.wpt
    - mapkeys.mkey

    Dans FRANCE_ORTHO_RTMAP on trouve les cartes FR_PA_...
    Dans FRANCE_RTMAP on trouve les cartes FR_25K_...

  6. #6
    Fecha de ingreso
    29 Jul, 10
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    ok, ça à l'air de mieux fonctionner, merci

  7. #7
    Fecha de ingreso
    29 Jul, 10
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Fausse joie, en ayant que France Topo cochée, j'ai ceci :

    Je n'ai pas de carte au 1/25000 pour cette zone
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

  8. #8
    Fecha de ingreso
    29 Jul, 10
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Autre exemple:
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

  9. #9
    Florian Guest

    Predeterminado

    Sur ces deux dernières images, on voit clairement que la partie supérieure est une dalle au 1:25 000 et la partie inférieur est une carte au 1:100 000ème.
    Est-il possible que vous n'ayez pas installée la dalle nécessaire (Référence: FR_25K_0530_1850_31_FLOURENS_2012.rtmap)?

    Merci

  10. #10
    Fecha de ingreso
    29 Jul, 10
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Florian Ver mensaje
    Sur ces deux dernières images, on voit clairement que la partie supérieure est une dalle au 1:25 000 et la partie inférieur est une carte au 1:100 000ème.
    Est-il possible que vous n'ayez pas installée la dalle nécessaire (Référence: FR_25K_0530_1850_31_FLOURENS_2012.rtmap)?

    Merci
    Le problème c'est que je n'ai pas de dalle correspondante à la partie supérieure

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr