Bonjour,

Est que certains auraient expérimenté des problèmes similaires avec un Aventura en 2.8?

Utilisation en mode navigation off-road suivi de trace.
Mise en route et utilisation sans problème le matin. Arrêt du GPS le midi (éteint) pendant environ 2H.
Lors de la remise en route du GPS l'après-midi plusieurs problèmes constatés (aucune modification dans les paramètres):
- Plus de 15 minutes avant de détecter un signal satellite (en extérieur, temps clair, sans bâtiment ni végétation)
- Réception satellite instable entre 50% et 66% avec quelques fois 83%
- Positionnement pointeur instable et carte bougeant en permanence
- La trace tracklog ne s'affiche plus
- les traces affichées disparaissent après quelques manipulations de n'importe quel menu, les modifications (ex couleur) ne sont pas sauvegardeés
- Instabilité générale de l'appareil
- Affichage partielle de la carte
- Nombreuses traces tracklog apparaissent dans le répertoire général des traces et non dans le répertoire approprié

Retour à un fonctionnement normal après une navigation on-road forcée le premier jour (coincidence?), seul après environ 3 heures le deuxième jour, seul après environ 2 heures le troisième jour.

Les problèmes se sont reproduits pendant les 3 jours selon le même mode: le matin RAS, apparition des problèmes après coupure pendant environ 2 heures.
Temps chaud (30 degrés) et sec, l'appareil est soit au soleil, soit à l'ombre. Il est aussi arrivé qu'après un retour à la normale l'Aventura se remette à nouveau à mal fonctionner pendant l'après-midi.

RAS lors de la précédente utilisation en 2.7 pendant 3 jours.

Je n'ai aucune idée s'il s'agit d'un problème matériel ou d'un problème lié à la version 2.8.