Resultados 1 al 7 de 7

Tema: TwoNav aventura y su lentitud en coger satélite

  1. #1
    Fecha de ingreso
    15 May, 10
    Ubicación
    Reus
    Mensajes
    11

    Predeterminado TwoNav aventura y su lentitud en coger satélite

    Hola. Tengo una TwoNav aventura desde hace unos 3 años. Siempre ha sido muy lenta en coger satélite para poder empezar a geoposicionarse, del orden de unos 5-10 minutos de media. Le pasa esto a todos los usuarios del TwoNav aventura o debe ser el mío? Además, para colmo en este verano en Isla Mauricio me preparé unos cachés para buscar y no cogio cobertura de satélite en toda la semana!!! Había unos 3 satélites que parecía coger pero que no acababa de conectar. El GPS del coche coge satélite de forma instantánea, el iPhone también....y cuando salgo en bici no puedo esperarme 5-10minutos en la calle para poder empezar grabando la ruta. Agradecería que me comentarais vuestra experiencia, y si es normal iré pensando en cambiar de GPS...Gracias!

  2. #2
    Fecha de ingreso
    30 Jun, 10
    Ubicación
    Terrassa (Barcelona)
    Mensajes
    1,965

    Predeterminado

    Tiene pinta de que hay algo mal en tu dispositivo.

    Antes de poner un ticket, yo pondría la última versión y trataría de hacer una configuración de inicio. A veces esto arregla muchos problemas.

    Si el problema persiste, pon un ticket con lo comentado. Puede que el sensor tenga algún problema.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    15 May, 10
    Ubicación
    Reus
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Gracias Kalosh. Si ya le instalé hace un mes la última versión del software y lo reinicié. Pero sigue con el mismo problema, así que colocaré un ticket.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    15 May, 10
    Ubicación
    Reus
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    Hola, puse el ticket como me recomendasteis. Desde el servicio técnico me recomendaron formatear la memoria interna y la tarjeta SD e instalar la versión 2.9 del software y ha funcionado!! Ahora se conecta inmediatamente al encender. De nuevo el servicio técnico de CompeGPS es eficiente y rápido, no he tenido un servicio técnico con ningún objeto electrónico que haya comprado! Ole!

  5. #5
    Fecha de ingreso
    29 Jan, 17
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jflorencio Ver mensaje
    Hola, puse el ticket como me recomendasteis. Desde el servicio técnico me recomendaron formatear la memoria interna y la tarjeta SD e instalar la versión 2.9 del software y ha funcionado!! Ahora se conecta inmediatamente al encender. De nuevo el servicio técnico de CompeGPS es eficiente y rápido, no he tenido un servicio técnico con ningún objeto electrónico que haya comprado! Ole!

    Hola, alguien tiene el archivo de la versión 2.9? los enlaces que hay por aquí no funcionan y estoy con este problema también, le cuesta conectar con satélites.
    Gracias

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Utiliza la 3.2.7, la tienes aquí:

    http://www.twonav.com/download/TwoNa...tura_3.2.7.zip

    Comprueba también si tienes el sistema operativo desactualizado: http://support.twonav.com/Knowledgeb...vo-de-aventura

    Bienvenido al foro
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  7. #7
    Fecha de ingreso
    29 Jan, 17
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Gracias, hace días que envío respuesta pero no sé porque no me la sube!!!
    Algo mejor si va con la actualización, pero aún le cuesta un poco y con mal tiempo bastante.
    Gracias

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr