Hola a todos, desde que he instalado el 3.0 cuando paro el gps no me guarda las configuraciones. ej: tengo recentrado en 5 i se deseactiva, el autozoom tambien, auto abrir mapas tambien, los mapas tambien tengo que ponerlos cada vez que salgo, la pantalla tambien, la tengo configurada que no se apague nunca y al encender siempre esta que sé apague al minuto i mas coasa que no recuerdo. Alguien sabe que pasa?