Resultados 1 al 6 de 6

Tema: DOS PREGUNTILLAS MAS.

  1. #1
    Fecha de ingreso
    12 Jan, 07
    Mensajes
    53

    Predeterminado DOS PREGUNTILLAS MAS.

    SABREIS SI LA PDA ACER C510, Q ES UN POCO NUEVA TENDRA INCOMPATIBILIDADDES CON COMPE POCKET LAND?

    ME HE DESCARGADO LOS MUNUALES PERIO SON VERSION 1.0, ESOS SON LOS QUE HAY?
    LA VERSION PRO, QUE OBJETO TIENE?

    UN SALUDO.

    OTRA.
    SI A LA PDA LE METO UN PROGRAMIMA GPS DE ESOS CALLEJEROS Y DDE COCHE, ME DARA PROBLEMAS CON EL COMPE?

    GRACIAS.
    ESTO SI ES UN FORO.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado Re: DOS PREGUNTILLAS MAS.

    Cita Iniciado por pitodurcal
    SABREIS SI LA PDA ACER C510, Q ES UN POCO NUEVA TENDRA INCOMPATIBILIDADDES CON COMPE POCKET LAND?
    El CompePocket Land acepta PDAs con sistema operativo Windows Mobile 2003 o 2005.

    Cita Iniciado por pitodurcal
    ME HE DESCARGADO LOS MUNUALES PERIO SON VERSION 1.0, ESOS SON LOS QUE HAY?
    Sí actualmente es la versión 1.0, aunque ciertamente necesitaría una mejora.

    Cita Iniciado por pitodurcal
    LA VERSION PRO, QUE OBJETO TIENE?
    Es una versión a nivel profesional, para trabajo de campo, y viene con mejoras con respecto a la Pocket Land. Tienes más información aquí:

    http://www.compegps.com/2006/index.p...ng=1es&prod=36

    Cita Iniciado por pitodurcal
    SI A LA PDA LE METO UN PROGRAMIMA GPS DE ESOS CALLEJEROS Y DDE COCHE, ME DARA PROBLEMAS CON EL COMPE?
    La respuesta es "No". Compe es compatible con el resto de navegadores.

    PD: procura escribir en minúsculas. Utilizar mayúsculas implica "gritar".
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    12 Jan, 07
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    Perdon y gracias por todo.
    Poco a poco voy teniendo algo de idea.

    Hoy parece que e dan la pda y espero probar hasta que se quede sin pila.

    Un saludo.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    26 Dec, 05
    Ubicación
    Aluche, barrio de Madriz
    Mensajes
    1,808

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pitodurcal
    espero probar hasta que se quede sin pila.
    No te lo recomiendo, suelen formatearse automáticamente.
    Great Masterbetion System

  5. #5
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Cita Iniciado por geme
    Cita Iniciado por pitodurcal
    espero probar hasta que se quede sin pila.
    No te lo recomiendo, suelen formatearse automáticamente.
    La c510, si no me equivoco, va con WM2005, y este "defectillo" que comentas, querido GeMe, no lo tienen...
    Todo el día de arriba para abajo...

  6. #6
    Fecha de ingreso
    26 Dec, 05
    Ubicación
    Aluche, barrio de Madriz
    Mensajes
    1,808

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CpA
    Cita Iniciado por geme
    Cita Iniciado por pitodurcal
    espero probar hasta que se quede sin pila.
    No te lo recomiendo, suelen formatearse automáticamente.
    La c510, si no me equivoco, va con WM2005, y este "defectillo" que comentas, querido GeMe, no lo tienen...
    Menos mal.
    Great Masterbetion System

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr