Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 21

Tema: TwoNav 3.2

  1. #1
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado TwoNav 3.2

    WINDOWS

    TwoNav Windows 3.2 - Descargar


    SMARTPHONE

    TwoNav Android 3.2 - Descargar

    TwoNav Pocket 3.2 (instalador) - Descargar

    TwoNav Pocket 3.2 (copiar/pegar) - Descargar


    GPS

    TwoNav Aventura 3.2 (Mac) - Descargar

    TwoNav Aventura 3.2 (Windows) - Descargar

    TwoNav Sportiva 3.2 (Mac) - Descargar

    TwoNav Sportiva 3.2 (Windows) - Descargar

    TwoNav Delta 3.2 (Mac) - Descargar

    TwoNav Delta 3.2 (Windows) - Descargar

    TwoNav Ultra 3.2 (Mac) - Descargar

    TwoNav Ultra 3.2 (Windows) - Descargar

    TwoNav Anima 3.2 (Mac) - Descargar

    TwoNav Anima 3.2 (Windows) - Descargar


    NOVEDADES
    Última edición por EA1EDC; 19/11/2014 a las 16:11
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  2. #2
    Fecha de ingreso
    14 May, 06
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    Gracias. Alguna forma de volver a la version anterior? Cada vez que le doy a estado para salir de la aplicacion con la funcion "Amigos" conectada, se cierra de forma inesperada. Android 4.3 galaxy S3
    Última edición por villamany; 20/11/2014 a las 13:33

  3. #3
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por villamany Ver mensaje
    Gracias. Alguna forma de volver a la version anterior? Cada vez que le doy a estado para salir de la aplicacion con la funcion "Amigos" conectada, se cierra de forma inesperada. Android 4.3 galaxy S3
    Eso ya pasaba en las RC.

    Puedes descargar la 3.1.2 http://www.compegps.com/download/Two...tion-3.1.2.apk
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  4. #4
    Fecha de ingreso
    14 May, 06
    Mensajes
    90

    Predeterminado

    Gracias...

  5. #5
    Fecha de ingreso
    14 Jun, 12
    Mensajes
    121

    Predeterminado

    Hola compañeros

    Continúo sin entender la política de versiones de Compe. Teniendo un casi-tesoro de producto harán quebrar la empresa si siguen así.

    Creo que esta versión 3.2.0 es una versión de pruebas beta y no una versión probada para clientes normales.

    La navegación tipo autoruta me va peor que antes (con el mapa Spain OSM 14q1): mucho más tiempo en calcular un itinerario, itinerarios todavía más largos y lentos, cierres de la aplicación cada 30 km .... Y yo que quería jubilar el Tomtom comprando el mapa Tomtom para Twonav!

    Tampoco he notado que ahora sí tome las alturas del CDEM, sino que continúa tomando las del GPS configures lo que configures.

    A ver si, como es habitual, la versión x.x.1 es la buena.

    Salu2

    Manel
    Twonav premium 3.3.4 sobre Iphone 5C IOS 9.3.2
    Land 8.0.3 sobre Ubuntu 14.04 64 bits & wine

  6. #6
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    He reportado el problema. Estoy a la espera de contestación, ya que no dispongo del mapa y no he podido hacer pruebas...
    ¿Qué versión de TwoNav usas?, me refiero, ¿para qué dispositivo? (Android, iPhone, PC, algún GPS de compe...)

    Tenemos un problema similar en este link:
    http://forum.compegps.com/threads/14632-OSM-Spain-14q1

    Obviamente deben estar relacionados...
    Todo el día de arriba para abajo...

  7. #7
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Otra cosa; respecto al tema de las alturas y los CDEM.
    => ¿Donde compruebas que el valor que está tomando/mostrando es incorrecto?. Te lo digo porque, en los campos de datos, independientemente d e cómo tengas configurada la calibración de altura, puedes forzar a mostrar la altura del GPS (altura), independientemente del valor que te esté grabando en el track.
    Supongo que lo configuras en opciones avanzadas->calibración->altura, ¿no?...

    Si puedes, cuelga un track y el CDEM que estés usando, para comprobar lo que realmente está grabando, pero en este aspecto yo no he notado bug alguno ni funcionamiento anómalo...
    Todo el día de arriba para abajo...

  8. #8
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Vale, ya tenemos contestación con el tema del Routing con los OSM. Son conscientes de la lentitud del cálculo de ruta, y están trabajando en optimizarlo. Parece que la problemática parte de la calidad variable de estos mapas. Hay zonas donde la calidad es muy buena y densa, y sin embargo en otras zonas es bastante deficiente. Para poder hacer cálculos rápidos de rutas, se utilizan dos métodos, uno más genérico para largas distancias, y otro más detallado cuando estas en zonas densas. En mapas bien estructurados (los comerciales de TomTom, por ejemplo), estos cálculos se hacen sin problemas, pero en los OSM es más complicado por lo antes explicado, ya que hay rutas que si no quedarían cortadas...

    Por tanto, siguen con ello, aunque no parece un problema de fácil solución...
    Todo el día de arriba para abajo...

  9. #9
    Fecha de ingreso
    14 Jun, 12
    Mensajes
    121

    Predeterminado

    Gracias por tu interés, CpA

    Uso un IPhone con Twonav Premium 3.2.

    Aquí tienes un ejemplo de itinerario sin sentido: para ir de Barcelona al Valle de Aran te hace pasar por Barbastro!
    https://www.dropbox.com/s/8yvssnjhnh...%2048.png?dl=0

    El itinerario óptimo real (y que es el que Tomtom y Google Maps dan) es vía Balaguer y Alfarràs.

    El problema de no tomar las alturas del CDEM cuando el usuario lo ha configurado para que lo haga es antiguo y reconocido por Compe. Pensé que ya lo habían solucionado porque en el changelog consta:

    "[IOS][Android] Takes height from CDEM instead of GPS when available."

    Saludos
    Manel
    Última edición por ManelG; 28/11/2014 a las 18:27
    Twonav premium 3.3.4 sobre Iphone 5C IOS 9.3.2
    Land 8.0.3 sobre Ubuntu 14.04 64 bits & wine

  10. #10
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Si quieres te hago la simulación con Twonav y el mapa 14q1 de TomTom, a ver qué nos da. Por lo que comentan la problemática está en la rejilla de routing del propio mapa OSM, que no debe ser "muy fino", y el editar el mapa supondría muchísimas horas. Están estudiando la forma de mejorar el algoritmo, pero ya me han dicho que es algo bastante complicado...

    Respecto a lo del CDEM te lo pregunto y lo voy a comprobar yo en el Android. Juraría que en el Sportiva si funcionaba bien, también lo probaré...

    Todo el día de arriba para abajo...

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr