Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 36

Tema: conectar auricular bluetoh al two nav ultra

  1. #1
    Fecha de ingreso
    15 Jan, 14
    Mensajes
    15

    Predeterminado conectar auricular bluetoh al two nav ultra

    hola, he comprado un auricular bluetooth y se sonecta de maravilla al ultra, pero no se escuchan las canciones, el volumen esta bien y el auricular funciona en el movil de maravilla, que puede pasar?, tampoco esta en silencio ya que los pitidos del teclado si se escuchan.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    15 Jan, 14
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    [QUOTE=jp bh;81202]hola, he comprado un auricular bluetooth y se sonecta de maravilla al ultra, pero no se escuchan las canciones, el volumen esta bien y el auricular funciona en el movil de maravilla, que puede pasar?, tampoco esta en silencio ya que los pitidos del teclado si se escuchan.[/QUOTE

    tengo la ultima versión y los canciones las meto en music en formato mp3]

  3. #3
    Fecha de ingreso
    30 Jun, 10
    Ubicación
    Terrassa (Barcelona)
    Mensajes
    1,965

    Predeterminado

    Tengo el mismo problema, incluso contacté con compe, pero a ellos les funciona en los suyos, no sé si será algo de hardware de alguna serie de fabricación, o qué...

    Ellos que nos leen, puede que lo miren para solucionarlo en alguna nueva versión.

    Saludos,

    Carlos.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Desde mi desconocimiento, ¿podría tener algo que ver el tipo de fichero mp3 usado?, ¿tipo de codificación?, ¿bitrate?, ¿Etc?...
    Todo el día de arriba para abajo...

  5. #5
    Fecha de ingreso
    21 Jan, 15
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    Mismo problema exactamente. Empareja sin problemas, se oyen los pitidos pero... nada de música.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Voy a consultarlo a ver, porque me consta de gente que si está funcionando con ello...
    Todo el día de arriba para abajo...

  7. #7
    Fecha de ingreso
    30 Jun, 10
    Ubicación
    Terrassa (Barcelona)
    Mensajes
    1,965

    Predeterminado

    Carlos, probé con cada bitrate, stereo, mono, 44 khz, 48 khz, nombres sin símbolos raros, tamaños pequeños, grandes, y nada de nada.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Pues vaya cosa curiosa... Habrá que esperar a ver qué nos dicen...
    Todo el día de arriba para abajo...

  9. #9
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Me comentan desde Compe que están tras el problema... en cuanto sepa algo os lo comunico...
    Todo el día de arriba para abajo...

  10. #10
    Fecha de ingreso
    30 Jun, 10
    Ubicación
    Terrassa (Barcelona)
    Mensajes
    1,965

    Predeterminado


Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr