Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: GPS ANIMA+ no conecta con un Imac

  1. #1
    Fecha de ingreso
    23 Feb, 15
    Ubicación
    manresa
    Mensajes
    6

    Predeterminado GPS ANIMA+ no conecta con un Imac

    Hola,
    Tengo una ANIMA+ y intento conectarme con el cable que viene de Compegps y no hay manera que conecte. He probado de reiniciar y no funciona. Con otro cable de Polar y alguna vez he podido conectar pero no es la solución. Alguien se ha encontrado con este problema con un MAC.
    Muchas gracias
    Un Saludo,
    Jordi

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    En el foro francés otro usuario ha tenido problemas similares con otro Mac. Por lo visto, debe ser problemas de alimentación, que ese puerto USB no saque suficiente voltaje para alimentar y comunicar a la vez el GPS.
    Prueba a usar otro puerto (o un trasero, que suelen tener más "chicha").
    Un cable más grueso o incluso un cable en Y (de esos que tienen doble entrada usb para aumentar la alimentación) pueden solventarte el problema...
    Todo el día de arriba para abajo...

  3. #3
    Fecha de ingreso
    18 Oct, 10
    Ubicación
    Pels voltans del Montseny
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    también tengo un Mac y en mi caso funciona corectamente

  4. #4
    Fecha de ingreso
    23 Feb, 15
    Ubicación
    manresa
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Hola,
    Gracias CpA por la respuesta tan rapida.
    Y montrek pues me tendras que ayudar con el tema porque no entiendo que pasa. El sistema operativo tienes instalado OS X yosemite. Y otra cosa como te conectas al Mac primero enciendes gps y ordenador apagado.
    Muchas gracias.
    Jordi

  5. #5
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Lo normal es al revés, es decir, ordenador encendido y GPS apagado, aunque esto último es indiferente. Si tienes el GPS encendido, te saldrá una ventana en el Anima que te pregunta si quieres activar el modo de almacenamiento, a lo que tienes que responder, obviamente, que sí, y entonces pasará a modo enlace con PC. Si lo tienes apagado, se encenderá y entrará a modo almacenamiento de forma directa...
    Todo el día de arriba para abajo...

  6. #6
    Fecha de ingreso
    23 Feb, 15
    Ubicación
    manresa
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Todo lo que dices es correcto, En el caso de ordenador apagado y gps encendido me pregunta si quiero activar el modo almacenamiento y pongo que si, y tarda un segundo en que sale el simbolo de bateria y no pasa en el modo enlace con el MAC.Se queda cargado bateria. Y si lo hago al reves mac encendido y gps apagado, me pasa directamente a carga de bateria.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,219

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 16x Ver mensaje
    Todo lo que dices es correcto, En el caso de ordenador apagado y gps encendido me pregunta si quiero activar el modo almacenamiento y pongo que si, y tarda un segundo en que sale el simbolo de bateria y no pasa en el modo enlace con el MAC.Se queda cargado bateria. Y si lo hago al reves mac encendido y gps apagado, me pasa directamente a carga de bateria.
    Tal como te ha dicho Cpa ponle un cable de doble alimentación (y) y seguramente tendrás el problema solucionado.


    Edito: Sí tienes un portátil prueba en tenerlo conectado en la red y no con la batería
    Última edición por Lluís 443; 25/02/2015 a las 16:16
    Salut!!!!!!
    Lluís EA3COI
    www.servictec.com
    Damos servicio y cursos GRATUITOS después de la compra del equipo.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    23 Feb, 15
    Ubicación
    manresa
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Lo voy a provar, gracias.

  9. #9
    Fecha de ingreso
    23 Feb, 15
    Ubicación
    manresa
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Hola a todos,

    Al final fui con un amigo que tenia un mac y lo conectamos con el cable que viene con el GPS y conecto a la primera. Así que deducimos que es un fallo de mi ordenador. Me dijo que alguna vez los usb se bloquean y no se conectan. Borre la última copia de seguridad y hice una de nueva para poder hacer un reset ordenador. Pero antes de hacer el reset lo volví a probar y funcionó. No se que tenía per ya funciona. Misterios de ordenadores.
    Gràcias a todos.

  10. #10
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,219

    Predeterminado

    Fantástico pues...
    Pensaba que sólo ocurría con el WIN estos problemas, pero veo que la manzana también tiene sus caprichos la cuestión es que funcione como antes.
    Salut!!!!!!
    Lluís EA3COI
    www.servictec.com
    Damos servicio y cursos GRATUITOS después de la compra del equipo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr