Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Mise à jour de carte

  1. #1
    Fecha de ingreso
    12 Mar, 12
    Mensajes
    29

    Predeterminado Mise à jour de carte

    Je possède la carte "France Topo" version 2012 et j'hésite pour faire la mise à jour proposée actuellement.
    J'aimerais avoir des avis concernant l'intérêt cette mise à jour, car même avec 50% de réduction ce n'est pas donné.
    J'ai acheté mon la carte "France Topo" 299 € il y a un an.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    16 Dec, 13
    Ubicación
    deauville
    Mensajes
    111

    Predeterminado

    bonsoir

    Meme avec 50% de reduc, pour ma part cela ne vaut pas le coup de faire cette maj.
    La version de 2012 est très bien

    @+
    Anima/ TwoNav 3.2.7
    Land 7.7. / Windows 10 (64)

  3. #3
    Fecha de ingreso
    02 Jul, 11
    Mensajes
    1,235

    Predeterminado

    Ce serait à vérifier mais il est plus que probable que la majorité des dalles 2015 soient identiques aux dalles 2012.
    En effet, l'IGN ne fait pas une mise à jour annuelle de ses cartes. en plus ce sont surtout dans les zones urbaines que les changements au sol sont les plus fréquents et même ces changements ne sont pas immédiatement transcris sur la carte.
    Donc si une région a subit de gros changements au sol, il faut aller voir sur le Géoportail si c'est pris en compte sur la carte, si oui et si cela en vaut la peine il suffit d'acheter la dalle correspondante à 1 €. Pas trop ruineux.

    Cordialement

    R. Burnet
    Evadeo Médion M3320A-Rando 2.1.18 Gopal Navigator 6
    Ultra TwoNav 3.3.4 OS B.1-1.0.3.5---Land 8.2.2
    Android 6.0.1 TwoNav 3.2.8
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage." Jean de La Fontaine

  4. #4
    Fecha de ingreso
    12 Mar, 12
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Merci JJD14 et Roland pour vos conseils avisés.
    Cordialement.
    Berger

  5. #5
    Fecha de ingreso
    02 Jul, 11
    Mensajes
    1,235

    Predeterminado

    Cita Iniciado por roland.burnet Ver mensaje
    Donc si une région a subit de gros changements au sol, il faut aller voir sur le Géoportail si c'est pris en compte sur la carte, si oui et si cela en vaut la peine il suffit d'acheter la dalle correspondante à 1 €. Pas trop ruineux.
    Pour un euro, et si la région vous intéresse, cette dalle FR_25K_0940_2100_74_LES_CONTAMINES-MONTJOIE_2015 a été actualisée dans la version 2015 par rapport à 2012. C'est le chemin d'accès au refuge de Trè-la-Tête qui a été complétement révisé.

    Cordialement

    R. Burnet
    Evadeo Médion M3320A-Rando 2.1.18 Gopal Navigator 6
    Ultra TwoNav 3.3.4 OS B.1-1.0.3.5---Land 8.2.2
    Android 6.0.1 TwoNav 3.2.8
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage." Jean de La Fontaine

  6. #6
    Fecha de ingreso
    12 Aug, 15
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    Pour les mises a jour de carte c'est utile si vous faites de la haute montagne et que ça peut-etre dangereux d'avoir une carte qui n'est pas jour.
    Pour info avant d'avoir mon GPS j'utilisais mes cartes papier qui datent de 1997, je n'y ai vu aucune difference avec les cartes 2012.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Bonjour,

    Par mégarde, j'ai acheté une dalle 2015 alors que j'avais la version 2012.

    Il est a noté que Land7.7.2 et Francetopo.imp n'ont pas ouvert la version 2015 mais la 2012. Toutes 2 dans le même repertoire...

    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  8. #8
    Fecha de ingreso
    02 Jul, 11
    Mensajes
    1,235

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Laurent764 Ver mensaje
    Il est a noté que Land7.7.2 et Francetopo.imp n'ont pas ouvert la version 2015 mais la 2012. Toutes 2 dans le même repertoire...
    Cela semble évident, comme 2012 apparaît avant 2015 dans la liste des fichiers, c'est cette dalle qui est ouverte. Lorsque j’achète une nouvelle dalle, je la remplace plutôt qu'un simple ajout.

    Cordialement

    R. Burnet
    Evadeo Médion M3320A-Rando 2.1.18 Gopal Navigator 6
    Ultra TwoNav 3.3.4 OS B.1-1.0.3.5---Land 8.2.2
    Android 6.0.1 TwoNav 3.2.8
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage." Jean de La Fontaine

  9. #9
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Bonjour Mr Burnet,

    Bien sur qu'il faut remplacer l'ancienne dalle par une nouvelle.... Il est aussi évident qu'il faut se rendre compte de son erreur... (d'avoir acheté une dalle que l'on possède déjà) pour la rectifier.

    Il est à noter aussi que la dalle 2012 pèse 9644 Ko alors que celle de 2015 fait 6463 Ko....

    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr