Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Mon arbre s'est dtach.....

  1. #1
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado Mon arbre s'est dtach.....

    Bonjour,

    Sous ce titre un peu nigmatique se cache l'arbre de donnes, videmment.

    Je ne sais pas comment j'ai fait mais cet arbre au lieu d'tre initialement en partie gauche est devenu comme une fentre ... Je peux le rduire en hauteur, en largeur (avant, aussi) et, surtout, je peux le dplacer ou je veux sur la carte qui, maintenant prend toute la largeur de l'cran.

    Comment revenir comme initialement ?

    Par avance merci.
    Cordialement
    Laurent

    PS "revenir la configuration initiale" ne solutionne pas le souci.
    GPS IGN/Mdion Evado M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficults"... que j'espre disparues
    Tablette 10" Androd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigu des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  2. #2
    Fecha de ingreso
    25 Dec, 14
    Mensajes
    444

    Predeterminado

    Bonjour

    Pour Land 7.7.2 un clic droit sur "Arbre" et cocher "Voir gauche". a doit marcher pour Land 76x.
    ltima edicin por Savignac; 13/12/2015 a las 17:13

  3. #3
    Fecha de ingreso
    02 Dec, 15
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    Bonjour,

    En complment de la rponse de Savignac, lorsque l'arbre est dtach, la liste des options qui s'affiche lorsqu'on fait un clic droit change.
    Il n'y a plus de menu "Voir gauche ; Voir droit ....".
    Mais le clic droit sur Arbre est bien la solution pour re-attacher la fentre volante la fentre principale.
    Il faut juste choisir l'option Incorporer la fentre principale.

    A+

  4. #4
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Bonjour Savignac,

    Euh!!! Je n'ai pas actualis ma signature et c'est avec un Land 7.7.0... mais ta soluce m'a aid: avec le clic droit sur la barre bleue, haute de l'arbre, j'ai pris l'option "incorporer la fentre principale" et c'est "rentr dans l'ordre".

    J'ai cherch plein de menus, de rglages et j'ai pas pens au clic droit !!!

    Merci !

    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Mdion Evado M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficults"... que j'espre disparues
    Tablette 10" Androd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigu des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  5. #5
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Bonjour Littlemonkey,

    Nos rponses se sont croises. J'tais en train de rpondre Savignac pendant que tu postais.

    Merci de ta rponse.

    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Mdion Evado M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficults"... que j'espre disparues
    Tablette 10" Androd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigu des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  6. #6
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Bonsoir tous,

    Apparemment ce menu d'affichage d'arbre de donnes est aussi valable pour les vues "Proprits" et les "fentres#X".

    Je n'avais jamais remarqu cela...

    Merci encore
    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Mdion Evado M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficults"... que j'espre disparues
    Tablette 10" Androd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigu des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr