Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: TwoNav 3.3.4 disponible

  1. #1
    Fecha de ingreso
    02 Jul, 11
    Mensajes
    1,235

    Predeterminado TwoNav 3.3.4 disponible

    Désolé pour les possesseurs de GPS antérieurs à l'Ultra qui ne sont pas concernés.
    La version 3.3.4 est disponible.

    Cordialement

    R. Burnet
    Última edición por roland.burnet; 03/02/2016 a las 14:19 Razón: corrected thread title
    Evadeo Médion M3320A-Rando 2.1.18 Gopal Navigator 6
    Ultra TwoNav 3.3.4 OS B.1-1.0.3.5---Land 8.2.2
    Android 6.0.1 TwoNav 3.2.8
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage." Jean de La Fontaine

  2. #2
    Fecha de ingreso
    14 Jul, 11
    Mensajes
    257

    Predeterminado

    Cette version corrige le bug de non affichage des icones geocaching ...
    Pas eu le temps de tester le reste !

  3. #3
    Fecha de ingreso
    04 Jan, 16
    Ubicación
    Doubs
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Bonjour
    Je confirme la réapparition des icônes géocaching.
    Un premier essai de modification des waypoints (géocache) est concluant également.


    Cordialement

  4. #4
    Fecha de ingreso
    25 Dec, 14
    Mensajes
    444

    Predeterminado

    Cita Iniciado por malpas25 Ver mensaje
    Je confirme la réapparition des icônes géocaching.
    Tant mieux, ça fait toujours un bug corrigé. Pourvu qu'il en soit rapidement de même avec celui de l'extinction intempestive de l'écran sur les versions 3.3.n pour Android (http://forum.twonav.com/threads/1560...ille-affichage)

  5. #5
    Fecha de ingreso
    03 Oct, 14
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    Pouvez-vous me dire où en est CompeGPS ?
    J'ai l'impression qu'ils ont de gros problèmes de développement !
    L’application bug sur iPhone et j'ai cru comprendre que sur Android aussi !
    J'ai prescrit cette application à de nombreuses personnes, mais là c'est trop. La liste des bugs est indécente pour une app payante. À ce jour, je ne peux même plus m'en servir et rien ne vient en terme de mises à jour.
    Peut-être faudrait-il qu'ils embauchent des développeurs spécialisés sur iOs et Android non ?
    Bref... j'ai dû me coller à Iphigénie et bourse délier à nouveau pour avoir une cartographie et l'enregistrement de mes traces.
    Je suis très en colère contre CompeGPS.


    Un fidèle depuis 2011 !
    Marcher, c'est vivre à échelle humaine

  6. #6
    Fecha de ingreso
    14 Jul, 11
    Mensajes
    257

    Predeterminado

    Pour ma part, j'ai toujours obtenu des réponses de Jordi, parfois, il est vrai, qu'elles peuvent manquer de pertinence, mais en insistant on arrive toujours à parvenir à ses fins !

  7. #7
    Fecha de ingreso
    26 Dec, 13
    Ubicación
    Drôme
    Mensajes
    279

    Predeterminado

    Je suis quand même un peu surpris de la virulence de intervention de Biniou84... Compte tenu qu'on a évoqué du problème dans un autre sujet de discussion, et que c'est une question de paramétrage qu'il n'est nul besoin de "bidouiller" à chaque fois...
    Sportiva2 / TwoNav 3.2.7
    Land 8.2.3 / Windows 10 (64)
    TwoNav Android 3.3.4 sur Lenovo Moto G5

  8. #8
    Fecha de ingreso
    13 Mar, 11
    Mensajes
    13

    Exclamation Suite et fin de mes remarques sur les longueurs et altitudes des trace

    Bonjour à tous et merci pour l’intérêt que vous avez bien voulu porté à cette discussion.
    Cette intervention sera la dernière de ma part sur ce forum, il restera les réseaux sociaux pour informer les clients (ou futurs clients) de ces anomalies bloquantes et reproductibles, relevées ce jour, sur les GPS Twonav.
    Je ne défends pas l'indéfendable, j’aime bien appeler un chat, un chat et pour répondre à « Singletrack26 » sur la virulence de mon intervention précédente :
    Si certains se satisfont d’un GPS Twonav (Sportiva, Aventura ou Anima) utilisé avec son logiciel maison Land, qui affiche une longueur de trace importer d’OpenGps, pouvant varier de 3 Kms à 10 Kms, c’est leur problème !
    Surtout un import, au format « TRK » propre à CompeGPS, et ne parlons pas d’un import au format GPX, ou dans ce cas, l’altitude disparaît !!!!!
    Je vous fais grâce du changement de version de soft dans le GPS, qui apporte lui aussi son lot de surprises ! (et donc des bugs supplémentaires, la manipulation qui fonctionnait, ne fonctionne plus !)
    Je sais que la mode est aux développeurs qui comptent sur les clients pour faire leur boulot et déceler les bugs !
    Je considère que l’acquisition d’un GPS, de son soft et de ses cartes est suffisamment onéreuse, et que l’acheteur est en droit d’attendre un produit finalisé, qui répond au besoin « minimum » d’un club de randonnée.

    Ajuster la vitesse minimum, recalculer la distance-temps, pour qu’en final la longueur de la trace transférée dans le GPS reste incorrecte, comment doit-on décrire cela ?

    Que cela plaise ou non, mais cela s’appelle de la bidouille, et personne dans le club de randonnées auquel j’appartiens, ne qualifie différemment ces manipulations obligatoires …

    Bonnes randos

    Plus d’info sur cette discussion :
    http://forum.twonav.com/threads/15702-Distance-trace-dans-land-differente-du-fichier-d-origine/page2


  9. #9
    Fecha de ingreso
    26 Dec, 13
    Ubicación
    Drôme
    Mensajes
    279

    Predeterminado

    Cita Iniciado por biniou84 Ver mensaje
    Bonjour à tous et merci pour l’intérêt que vous avez bien voulu porté à cette discussion.
    Cette intervention sera la dernière de ma part sur ce forum, il restera les réseaux sociaux pour informer les clients (ou futurs clients) de ces anomalies bloquantes et reproductibles, relevées ce jour, sur les GPS Twonav.
    Je ne défends pas l'indéfendable, j’aime bien appeler un chat, un chat et pour répondre à « Singletrack26 » sur la virulence de mon intervention précédente :
    Si certains se satisfont d’un GPS Twonav (Sportiva, Aventura ou Anima) utilisé avec son logiciel maison Land, qui affiche une longueur de trace importer d’OpenGps, pouvant varier de 3 Kms à 10 Kms, c’est leur problème !
    Surtout un import, au format « TRK » propre à CompeGPS, et ne parlons pas d’un import au format GPX, ou dans ce cas, l’altitude disparaît !!!!!
    Je vous fais grâce du changement de version de soft dans le GPS, qui apporte lui aussi son lot de surprises ! (et donc des bugs supplémentaires, la manipulation qui fonctionnait, ne fonctionne plus !)
    Je sais que la mode est aux développeurs qui comptent sur les clients pour faire leur boulot et déceler les bugs !
    Je considère que l’acquisition d’un GPS, de son soft et de ses cartes est suffisamment onéreuse, et que l’acheteur est en droit d’attendre un produit finalisé, qui répond au besoin « minimum » d’un club de randonnée.

    Ajuster la vitesse minimum, recalculer la distance-temps, pour qu’en final la longueur de la trace transférée dans le GPS reste incorrecte, comment doit-on décrire cela ?

    Que cela plaise ou non, mais cela s’appelle de la bidouille, et personne dans le club de randonnées auquel j’appartiens, ne qualifie différemment ces manipulations obligatoires …

    Bonnes randos

    Plus d’info sur cette discussion :
    http://forum.twonav.com/threads/15702-Distance-trace-dans-land-differente-du-fichier-d-origine/page2

    comme dit dans l'autre sujet de discussion, la distance de la trace qui varie de 3 à 10 km, c'est juste une question de paramétrage dont la réponse a été donnée dans l'autre sujet de discussion, je ne saisis pas très bien pourquoi vous êtes toujours en boucle là dessus.

    Personnellement, j'appartiens aussi à un club, j'ai utilisé mon Sportiva2 pour encadrer pas mal de sorties, y compris dans des conditions difficiles (randos hors sentiers, ou Vercors avec Neige + brouillard) je n'ai pas grand chose à lui reprocher là dessus. C'est un fait qu'un GPS est un objet technologique, qu'il faut prendre le temps de se familiariser avec les menus, les options, manipuler, faire des erreurs... ; si vous êtes dans un club, les fédérations types FFCAM ou FFRP font des formations GPS qui peuvent aider.

    Je ne dis pas que tout est parfait, il y a effectivement des bugs, mais j'ai quand même d’impression d'utiliser un outil efficace pour préparer et réaliser des randos.
    Sportiva2 / TwoNav 3.2.7
    Land 8.2.3 / Windows 10 (64)
    TwoNav Android 3.3.4 sur Lenovo Moto G5

  10. #10
    Fecha de ingreso
    02 Jul, 11
    Mensajes
    1,235

    Predeterminado

    Cita Iniciado por biniou84 Ver mensaje
    Un comble, avec un service technique en dessous de tout et où un certain Jordi Sancho prend les clients pour des imbéciles (je reste poli) : une nullité personnifiée.
    "La méchanceté, comme le vice, est un mal que l'on donne sans plaisir, croyant se faire plaisir."(Dominique Lévy-Chédeville)

    Cordialement

    R. Burnet
    Última edición por roland.burnet; 16/05/2016 a las 11:11
    Evadeo Médion M3320A-Rando 2.1.18 Gopal Navigator 6
    Ultra TwoNav 3.3.4 OS B.1-1.0.3.5---Land 8.2.2
    Android 6.0.1 TwoNav 3.2.8
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage." Jean de La Fontaine

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr