hola,

El título es algo lioso, pero efectivamente no sé quien tiene la culpa o el fotopluggin o el compeLAND en general.

Veamos:
-Abro el track.
-Abro la carpeta de fotos.
-Doy al wizard, asistente de las fotos.
-Doy los parámetros de diferencias horarias.
-Georeferencia.
-Guardo el track con las fotos insertadas.
-Pulso encima de la carpeta de fotos.
-Y cuando doy botón derecho: Cerrar Carpeta de fotos.

Me pregunta si deseo guardar los cambios a las fotos:


Le das al SI.

Cierra la carpeta y no sale el típico mensaje que acostumbra de "guardando foto..."



Y he dicho... GUUUAYYYY ESTOS HAN MEJORADO EL PROGRAMA A LO BESTIA!!!

Abro de nuevo la carpeta de fotos y lo que me temía... a tomal'polculo... las fotos sin georeferenciar...


Asi que el mensaje real sería: "Desea cerrar la carpeta de fotos sin guardar los cambios?"