Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Mapa Ortofoto de Twonav

  1. #1
    Fecha de ingreso
    28 Sep, 16
    Ubicación
    Majadahonda
    Mensajes
    52

    Predeterminado Mapa Ortofoto de Twonav

    Hola,

    Tengo un problema con los ortofotos de Twonav. Cuando bajo el zoom de 150 a 200 se deja de ver el mapa en ortofoto y pasa a topo o se queda en blanco. que tengo que hacer para que siga siendo Orto a cualquier zoom?

    --Gracias!
    Última edición por andyparla; 06/10/2016 a las 21:24

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    ¿La orto está vinculada al topo como hipermapa o son mapas individuales?

    Desactiva la opción "autoabrir mapas"
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    28 Sep, 16
    Ubicación
    Majadahonda
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    Hago lo que dicen aqui cuando quiero instalar mis mapas y en la carpeta RMAP los archivos que me descargo:

    http://support.twonav.com/Knowledgeb...le/View/530/#b

    Pero nada. Se ve solo de 150m para abajo.

    Edito: he visto que hay un fichero 200k.imp y topoOrtho.imp, he probado a quitarlos de la memoria. Es más si en lugar de hacerlo a mano, instalo un mapa de forma automatica con el instalador de twonav. Solo me mete el fichero imp 1250k. Pero ni con esas.

    No se si tengo que activar algo o que hacer?
    Última edición por andyparla; 07/10/2016 a las 07:57

  4. #4
    Fecha de ingreso
    28 Sep, 16
    Ubicación
    Majadahonda
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    Me he puesto en contacto con TwoNav mediante ticket, y me dicen que es normal que los mapas están configurados para que a paritr de 150m pase a mapa topo.. No entiendo esa funcionalidad cuando con el topo que salta, no se ven ni las calles y necesito disminuir el zoom para ver los caminos donde van a parar...

    Estoy super enfadado.. ¿Qué hago?

  5. #5
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Recuerda lo que te dijo Kalosh 74 en este enlace: http://forum.twonav.com/threads/1624...y-novato/page2 con respecto a la calidad del mapa.

    Además, tienes que introducir los mapas en la carpeta SPAIN_RTMAP, sino no verás nada más que los mapas de grandes escalas.

    Lo mejor que puedes hacer con las ortos es descargártelas de la web del CNIG (son gratis). En el Anima y en el Land las puedes utilizar en su formato original (ECW), si las quieres utilizar en el Android las tienes que convertir a RMAP.
    Última edición por EA1EDC; 07/10/2016 a las 13:22
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  6. #6
    Fecha de ingreso
    28 Sep, 16
    Ubicación
    Majadahonda
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    Si, eso lo recuero. y pasarlos RMAP. Como se haría?

  7. #7
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Abre el ECW en el Land -> Botón derecho de ratón sobre el mapa, y en el menú seleccionas Archivo -> Guardar mapa como -> en "tipo" selecciona el formato (CompeGPS RASTER maps) y lo guardas.

    Tardará un rato. Te toca esperar. Eso para guardar un mapa entero.

    Si sólo quieres guardar una parte mira este artículo: http://blog.twonav.es/2016/06/22/sabas-que-land8-mapas/ Tardará menos tiempo porque sólo convertirás una parte del mapa. (a veces no es necesario todo)
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr