Resultados 1 al 3 de 3

Tema: No me dice el mensaje de voz de los waypoints al navegar

  1. #1
    Fecha de ingreso
    27 Feb, 16
    Mensajes
    56

    Predeterminado No me dice el mensaje de voz de los waypoints al navegar

    he creado una ruta con el compegps marcando unos waypoints con sus iconos y mensajes de voz, ejemplo: siga recto, con su icono,gire a la derecha, con su icono, y asi sucesivamente .

    el track lo he creado como btrk y lo he cargado en el twonav ,entro en la carpeta de tracks lo marco y lo mantengo pulsado unos segundo se me despliega una pantalla y le pico al play,automaticamente se pone a navegar y al llegar a un waypoints solo me da un pitido,pero no me da el mensaje por voz .eso si la pantalla esta apagada se enciende

    Cual puede ser el problema mala configuracion del twonav. en configuracion del twonav en la pantalla de Waypoints lo tengo todo marcado menos reproducir videos adjuntos.

    He cargado el fichero BTRK, por si alguien puede ver alguna cosa mal echa.. Gracias

    quien me puede echar una mano

    Ea3jw Jaime
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    No has hecho nada malo. En la simulación los WPTs reproducen los sonidos de siga de frente, etc.

    El problema es que el Sportiva no lleva altavoz, sino un Buzzer (zumbador), por lo tanto sólo oirás pitidos.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    27 Feb, 16
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    Muchas gracias por quitarme de dudas, ya decia yo ji ji ji

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr