Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Supprimer la "bande floue" en bas de l'écran carte ?

  1. #1
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado Supprimer la "bande floue" en bas de l'écran carte ?

    Bonjour à tous,

    Je cherche le moyen de supprimer cette bande floue en bas de la carte de Land 8.1.
    Celle où l'on peut régler un niveau de zoom.

    Par avance merci.
    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Dec, 14
    Mensajes
    197

    Predeterminado

    Options / vues /général / décocher barre d'échelle
    Ne serait-ce que ça ?

  3. #3
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cyclopède Ver mensaje
    Options / vues /général / décocher barre d'échelle
    Ne serait-ce que ça ?
    SI !!! C'est tout à fait cela !!! Merci cyclopède.

    Je cherchais dans les réglages quelque chose avec zoom, pas de chance: c'est une barre d'échelle.

    Je ne vois pas trop l'intérêt de rendre flou tout le bas.... une icône, flottante, par exemple, pourquoi pas.
    Déjà que les bandeaux du haut empiètent sérieusement sur la place dispo pour la carte....

    Bonne nuit..
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  4. #4
    Fecha de ingreso
    10 Jul, 16
    Ubicación
    38160 Isère
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cyclopède Ver mensaje
    Options / vues /général / décocher barre d'échelle
    Ne serait-ce que ça ?

    bonjour
    merci pour ce réglage que je ne connaissais pas
    mais comme tout logiciel, on utilise et on ne connait que 10% des possibilités

    @+

  5. #5
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegase38 Ver mensaje
    bonjour, merci pour ce réglage que je ne connaissais pas mais comme tout logiciel, on utilise et on ne connait que 10% des possibilités
    Bonjour à tous,

    A priori, Land 8.1.1 ne produit pas cette bande floue.
    L'affichage de la boussole ("toujours" ou "si carte tournée") est lié avec la barre d'échelle.
    Si on décoche la barre, on perd la boussole (sans jeu de mot, pour une fois).

    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr