Resultados 1 al 7 de 7

Tema: cartes .rmap

  1. #1
    Fecha de ingreso
    02 Jun, 10
    Mensajes
    49

    Predeterminado [RÉGLÉ] cartes .rmap

    Bonjour

    j'ai des cartes .rmap mais je n'arrive pas à les afficher sur mon Anima.
    Que faut-il faire ?
    Modifier le fichier FranceTopo.imp ?

    merci de votre aide
    Última edición por sergio34; 07/03/2017 a las 19:23

  2. #2
    Fecha de ingreso
    02 Jul, 11
    Mensajes
    1,235

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sergio34 Ver mensaje
    Modifier le fichier FranceTopo.imp ?
    Pas très recommandé si on ne connait pas bien les subtilités de ce fichier.

    Est-ce que les dalles rtmap sont bien dans un sous répertoire FRANCE_RTMAP qui doit être au même niveau que le fichier France-Topo.imp ?

    Cordialement

    R. Burnet
    Evadeo Médion M3320A-Rando 2.1.18 Gopal Navigator 6
    Ultra TwoNav 3.3.4 OS B.1-1.0.3.5---Land 8.2.2
    Android 6.0.1 TwoNav 3.2.8
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage." Jean de La Fontaine

  3. #3
    Fecha de ingreso
    02 Jun, 10
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    merci de ta réponse Roland
    à force de tripatouiller j'ai trouvé
    menu => cartes et les cocher une par une
    heureusement il garde ces cartes ouvertes lors du redémarrage

    mais ce serait mieux si le FranceTopo.imp les ouvrait tout seul
    Última edición por sergio34; 07/03/2017 a las 19:33

  4. #4
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Bonjour,

    http://forum.twonav.com/threads/1642...1042#post91042

    Reprendre le sujet ci-dessus depuis le début, c'est bien aussi.

    Cordialement
    Laurent

    PS c'est le rôle de France_topo d'ouvrir les RTMAP. Si vous aviez répondu à Roland, il vous aurait expliqué. Mais ouvrez les une par une si vous voulez. C'est formateur.
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  5. #5
    Fecha de ingreso
    25 Dec, 14
    Mensajes
    444

    Predeterminado

    Bonsoir à tous

    Cita Iniciado por sergio34 Ver mensaje
    j'ai des cartes .rmap mais je n'arrive pas à les afficher sur mon Anima.
    Tu parles bien de cartes rmap et non rtmap.

    Que faut-il faire ?
    Modifier le fichier FranceTopo.imp ?
    Comme dit par Roland, attention au tripatouillage des fichiers .imp, surtout si il s'agit du fichier FranceTopo.imp qui règle l'affichage des dalles 25K IGN : sa "construction" obéit apparemment à des règles ... subtiles, et personnellement, je n'ai pas encore réussi à l'adapter pour le faire fonctionner avec d'autres dalles.

    à force de tripatouiller j'ai trouvé
    menu => cartes et les cocher une par une
    C'est une solution, un peu fastidieuse si on a beaucoup de cartes rmap à ouvrir.

    Autre solution, transformer l'extension rmap en rtmap en rajoutant tout simplement un "t" entre le "r" et le "m". On peut également le faire avec Land ("enregistrer cartes sous" carte par carte), ou en bloc avec un petit outil bien pratique (http://www.sospc95.fr/blog/modifier-...ers-en-1-clic/). Et se créer ensuite son propre fichier .imp pour exploiter les nouvelles cartes.

    Il serait intéressant de connaître la nature de tes cartes rmap et leur nombre, ça faciliterait l'assistance.
    Última edición por Savignac; 07/03/2017 a las 20:34

  6. #6
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Savignac Ver mensaje
    Tu parles bien de cartes rmap et non rtmap.
    Bien Vu ! Bien lu ! un T qui change tout !!
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  7. #7
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Pour "rattraper" ma céciT:

    http://manual.compegps.com/manual/co...p-francais.pdf

    ou

    http://forum.twonav.com/threads/5288...p-with-15-Maps
    Par contre, c'est du "déterrage", je suppose que le programme qui va avec ne tourne plus sous W10.
    Última edición por Laurent764; 08/03/2017 a las 14:54 Razón: ou et sa suite....
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr