Resultados 1 al 5 de 5

Tema: dysfonctionnement de LAND Standard

  1. #1
    Fecha de ingreso
    17 Jun, 13
    Mensajes
    27

    Predeterminado dysfonctionnement de LAND Standard

    J'utilise LAND standard depuis longtemps, version 8.1.1 dernièrement ,tout fonctionnait bien ,mais depuis une semaine j'ai des problèmes pour éditer des traces, je peux faire suivre plusieurs points de suite puis ça se bloque ,il faut attendre un peu et avancer point par point avec un laps de temps de plusieurs secondes. De même le zoom + ou - s'active par à coup alors qu'avec la roulette de la souris il obéit .J'ai conservé la version LAND 7.1.1 mais j'ai le même problème. Avez vous une solution , y a t'il un plugins une extension ou autre à installer ,je suis sous Windows 10 .Merci pour les conseils.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    22 Mar, 17
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Bonjour, j'ai depuis une semaine exactement le même problème se qui rend LAND 7.1.1 sous window10 totalement inutilisable (gree...!). Est ce que qlq un a une solution ? Merci

  3. #3
    Fecha de ingreso
    17 Jun, 13
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    Bon finalement vaut mieux se débrouiller tous seul !.. J'ai remis la version 8.0.5 et là tout fonctionne normalement , alors pourquoi la 8.1.1 déconne va comprendre Charles ????

  4. #4
    Fecha de ingreso
    02 Jul, 11
    Mensajes
    1,235

    Predeterminado

    Cita Iniciado por montagne42 Ver mensaje
    Bon finalement vaut mieux se débrouiller tous seul !
    Impossible de donner un conseil, chez moi cela marche très bien, du moins pour l'instant.

    Cordialement

    R. Burnet
    Evadeo Médion M3320A-Rando 2.1.18 Gopal Navigator 6
    Ultra TwoNav 3.3.4 OS B.1-1.0.3.5---Land 8.2.2
    Android 6.0.1 TwoNav 3.2.8
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage." Jean de La Fontaine

  5. #5
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Bonjour à tous,

    Apparemment, vous n'êtes pas seuls, si vous êtes en vidéo NVidia: http://forum.twonav.com/threads/1662...2330#post92330

    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr