Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 15

Tema: comment modifier l'échelle de la carte d'un profil ?

  1. #1
    Fecha de ingreso
    10 Jul, 16
    Ubicación
    38160 Isère
    Mensajes
    65

    Predeterminado comment modifier l'échelle de la carte d'un profil ?

    bonjour

    tout est dans le titre
    j'ai réussi en désactivant le zoom automatique
    mais à chaque redémarrage, l’échelle prédéfinie est rétablie
    et je n'ai pas trouvé où la modifier

    merci de votre aide

    @+
    Última edición por pegase38; 22/08/2017 a las 14:14

  2. #2
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Bonjour,

    Je n'ai pas d'Anima et, à cet instant, j'ai un TN334 Androïd "sous la main"....

    Config, config complète, page carte, Zoom et recentrer, autozoom,un appui sur la ligne autozoom pour afficher les options, échelle fixe, appui sur échelle fixe pour avoir les options et choisir une résolution....
    Il y a aussi échelle de la carte...

    Est-ce que c'est possible sur Anima... si oui, cela répond à la question ?

    Cordialement
    Laurent

    PS: le profil que l'on veut modifier étant bien entendu chargé dans le GPS avant ces manips !
    Última edición por Laurent764; 22/08/2017 a las 21:46 Razón: ps:
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  3. #3
    Fecha de ingreso
    10 Jul, 16
    Ubicación
    38160 Isère
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Laurent764 Ver mensaje
    Bonjour,

    Je n'ai pas d'Anima et, à cet instant, mais un TN334 Androïd "sous la main"....

    Config, config complète, page carte, Zoom et recentrer, autozoom,un appui sur la ligne autozoom pour afficher les options, échelle fixe, appui sur échelle fixe pour avoir les options et choisir une résolution....
    Il y a aussi échelle de la carte...

    Est-ce que c'est possible sur Anima... si oui, cela répond à la question ?

    Cordialement
    Laurent

    PS: le profil que l'on modifier étant bien entendu chargé dans le GPS avant ces manips !
    Bonsoir Laurent

    MERCI
    c'est exactement cela
    suffisait de le trouver
    c'est vraiment une usine à gaz ce GPS
    mais il fait tout
    encore merci

    @+
    Serge

  4. #4
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pegase38 Ver mensaje
    c'est vraiment une usine à gaz ce GPS
    encore merci
    De rien, Serge et c'est sûr que pour trouver les réglages, "c'est coton", voir pire, dans ce labyrinthe....
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  5. #5
    Fecha de ingreso
    02 Jul, 11
    Mensajes
    1,235

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Laurent764 Ver mensaje
    De rien, Serge et c'est sûr que pour trouver les réglages, "c'est coton", voir pire, dans ce labyrinthe....
    Un labyrinthe, c'est plus facile quand on peut avoir une vision d'en haut, et pour ça f1dai a fait sur son site une mise à plat de ces différentes options. C'est assez pratique pour rechercher quelque chose même en utilsant la fonction recherche dans un texte PDF.
    C'est pour le Sportiva, mais les différentes versions de Twonav se ressemblent pas mal.

    Cordialement

    R. Burnet
    Evadeo Médion M3320A-Rando 2.1.18 Gopal Navigator 6
    Ultra TwoNav 3.3.4 OS B.1-1.0.3.5---Land 8.2.2
    Android 6.0.1 TwoNav 3.2.8
    "Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage." Jean de La Fontaine

  6. #6
    Fecha de ingreso
    10 Jul, 16
    Ubicación
    38160 Isère
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    Cita Iniciado por roland.burnet Ver mensaje
    Un labyrinthe, c'est plus facile quand on peut avoir une vision d'en haut, et pour ça f1dai a fait sur son site une mise à plat de ces différentes options. C'est assez pratique pour rechercher quelque chose même en utilsant la fonction recherche dans un texte PDF.
    C'est pour le Sportiva, mais les différentes versions de Twonav se ressemblent pas mal.

    Cordialement

    R. Burnet
    Merci Roland
    bonne journée

  7. #7
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Bonjour à tous,

    Cita Iniciado por roland.burnet Ver mensaje
    Un labyrinthe, c'est plus facile quand on peut avoir une vision d'en haut, et pour ça f1dai a fait sur son site une mise à plat de ces différentes options.
    Je ne veux pas "dénigrer" le travail de f1dai car ce qui est fait est un gros plus et je ne doute pas qu'il y reviendra pour l'améliorer encore et encore... Mais, dans les réglages et options qui concernent ce post, les différentes options de "échelle fixe" ne sont pas développées.

    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  8. #8
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Bonjour à tous,

    Trouvant le travail de f1dai intéressant, j'essaye de faire pareil pour TwoNav 334 pour Androïd.
    Cela faire 4 heures que je suis dessus et je suis à grand peine arrivé à Config complète, alors,
    Cita Iniciado por Laurent764 Ver mensaje
    Je ne veux pas "dénigrer" le travail de f1dai
    mais "tirer mon chapeau" pour ce PDF !

    Par ailleurs, quand on dit que TN est une "usine à gaz", on n'a pas tort car je viens de trouver un réglage dans calibration: "Périmètre de la roue en mm".... On peut entrer le périmètre d'une roue !!! Heureusement que j'étais assis...

    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  9. #9
    Fecha de ingreso
    08 May, 11
    Ubicación
    Sud de Grenoble
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    salut Laurent.

    Le coup du périmètre d'une roue (j'aurais dit circonférence, mais passons), ça serait pas pour les GPS "+" (Anima +, Sportiva ¨+, etc) qui ont le protocole ANT, ce qui permettrait d'acquérir les données d'un capteur posé sur un rayon et ainsi enregistrer la vitesse ?

    Sachant que le diamètre serait plus immédiat (même si un tout petit calcul avec l'ami pi permet de retrouver facilement cette circonférence)

  10. #10
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Salut Bernie38,

    J'ai repris le terme exact d'une option du TN 334 pour Androïd.
    C'est sûr qu'il doit falloir quelque chose pour compter les tours et transmettre au système....

    Là où je m'étonne, c'est d'en arriver jusque là.... cela va "profond"...

    Par contre, il n'y a pas que PI qui doit rentrer en ligne de compte. Il y a le poids de la personne et la pression des pneus car ils "s'écrasent" un peu... Je me demande si l'on m'appelle pas cela le "développé".

    Bonne soirée
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr