Pgina 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 21 al 25 de 25

Tema: Nouveaux priphriques Twonav Velo + Horizon seront bientt disponibles

  1. #21
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mimichris Ver mensaje
    64Go pas plus cher....Si tu prends les smartphones et que tu regardes la diffrence de prix d'un 32Go 64Go c'est assez scandaleux, alors que pour une carte mmoire de 64Go le prix n'est pas excessif par rapport une 32Go.
    Oui, scandaleux mais, l, c'est la course celui qui mettra un "max d'applis" dans son tlphone et les constructeurs y ont vu de "l'argent prendre".

    Comme vous dtes si bien: "alors que pour une carte mmoire de 64Go le prix n'est pas excessif par rapport une 32Go". Compegps a, mon sens, plus d'intrt mettre une bonne carte pour qu'on la remplisse avec leur cartographie...

    Cita Iniciado por mimichris Ver mensaje
    Je pense que le terme potentiomtre n'est pas appropri ou de mauvaise traduction, et n'a rien voir avec le baromtre qui ne se corrige pas avec un potentiomtre mais avec un talonnage accessible l'utilisateur.
    J'avais bien compris que le baromtre n'tait pas concern. J'ai juste voulu situer le terme Potentiomtre dans les caractristiques de l'appareil.

    La version Espagnole: Potencimetro Google dit: "potentiomtre Instrument de mesure des diffrences de potentiel lectrique." Bon, pour moi un "potar" est une "rsistance trois bornes permettant de faire varier une tension" (dico Reverso). Je ne vois pas bien l'autre dfinition.
    GPS IGN/Mdion Evado M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficults"... que j'espre disparues
    Tablette 10" Androd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigu des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  2. #22
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    995

    Predeterminado

    Bonjour tous,

    Rponse du support sur le terme potentiomtre:

    Bonjour,
    Ces GPS sont compatibles avec les systmes de calcul de puissance pendant vos entranements. Si vous disposez d'un potentiomtre dans votre vlo vous pourrez lire les donnes du capteur dans ces GPS.
    Cordialement

    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Mdion Evado M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficults"... que j'espre disparues
    Tablette 10" Androd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigu des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  3. #23
    Fecha de ingreso
    18 Sep, 10
    Mensajes
    419

    Predeterminado

    En fait ce n'est pas un "potentiomtre" mais un "capteur de puissance" mont soit sur le moyeux arrire, soit sur les pdales, qui mesure les watts que vous produisez durant l'effort. Mais ce genre de capteur coute dans les 1000€ voir plus, donc pas pour nous amateurs.
    J'ai mon technicien de chauffage qui est un fou de vlo qui en a un sur son vlo route, il arrive me dit-il facilement 800W fournit dans une monte importante, en comparant ce que je consomme en watts avec mon VAE et lui sa puissance pour la mme pente sur la mme distance, perso, je dveloppe 180W et c'est mon maximum.

  4. #24
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mimichris Ver mensaje
    il arrive me dit-il facilement 800W fournit dans une monte importante,
    Pour "rire", un Cheval Vapeur (les CV) fait 736 W....

    Merci de la prcision sur le capteur de puissance.
    GPS IGN/Mdion Evado M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficults"... que j'espre disparues
    Tablette 10" Androd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigu des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  5. #25
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    995

    Predeterminado

    Un petit comparatif:



    a plus
    GPS IGN/Mdion Evado M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficults"... que j'espre disparues
    Tablette 10" Androd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigu des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

Pgina 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicacin

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr