Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: Land 8.2.3

  1. #1
    Fecha de ingreso
    28 Dec, 12
    Mensajes
    166

    Predeterminado Land 8.2.3

    Sortie de la mise à jour Land 8.2.3
    Permets chez moi de résoudre le souci des nouvelles traces Garmin .FIT 2.0 qui n'étaients pas reconnues avec Land 8.2.2
    Merci Twonav

  2. #2
    Fecha de ingreso
    26 Dec, 13
    Ubicación
    Drôme
    Mensajes
    275

    Predeterminado

    Message subliminal à Laurent764 : le bandeau semble avoir disparu

  3. #3
    Fecha de ingreso
    25 Dec, 14
    Mensajes
    430

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tkv93 Ver mensaje
    Sortie de la mise à jour Land 8.2.3
    Et toujours pas de manuel pour les versions 8.2. Ça serait pourtant bien utile pour savoir, entre autre, comment utiliser Cloud GO.
    PC ( Win 7 + 8.1 ) + Land 7 / Land 8
    Galaxy S5 Active ( Android 5.0 + TN 3.3.4 ) / Galaxy Xcover 4 ( Android 7 + TN 3.2.8 )
    Evadeo X50 ( TN 2.9 + 3.2 )

  4. #4
    Fecha de ingreso
    28 Dec, 12
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    Bonsoir
    Je ne vois pas le souci cloud go synchronise automatiquement mes traces Ultra sur un cloud dans mon compte et on peut donc les retrouver, les partager et les télécharger
    Bref un cloud quoi ...

  5. #5
    Fecha de ingreso
    25 Dec, 14
    Mensajes
    430

    Predeterminado

    Cita Iniciado por tkv93 Ver mensaje
    Je ne vois pas le souci
    Content pour toi. Alors pourquoi ne pas faire un petit tuto sur la façon d'utiliser le Cloud GO pour ceux qui ont un souci ?
    Última edición por Savignac; 13/10/2017 a las 09:44
    PC ( Win 7 + 8.1 ) + Land 7 / Land 8
    Galaxy S5 Active ( Android 5.0 + TN 3.3.4 ) / Galaxy Xcover 4 ( Android 7 + TN 3.2.8 )
    Evadeo X50 ( TN 2.9 + 3.2 )

  6. #6
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    995

    Predeterminado

    Bonjour a tous,
    Cita Iniciado por Singletrack26 Ver mensaje
    Message subliminal à Laurent764 : le bandeau semble avoir disparu
    Message entendu... mais c'est un sur les trois points "de conflit" qui disparaît.
    - W10 est triste et Land "W10" l'est tout autant..
    - Les ascenseurs verticaux ! Déjà que Land 7, double, quadruple etc.. la longueur des traces qui on "vise mal" avec la souris l'ascenseur de l'arbre des données et que l'on bouge cette souris dans le nom de la trace mise en surbrillance, avec W10 et ses ascenseurs étroits et "escamotables", c'est encore plus dur " à viser". Donc, L7.

    Le "message subliminal" était peut-être double, alors j'ai installé une version 8.2.3 dans un autre dossier que L8.1. Et j'ai regardé vers le ciel pour voir le nuage....

    Cita Iniciado por Savignac Ver mensaje
    Content pour toi. Alors pourquoi ne pas faire un petit tuto sur la façon d'utiliser le Cloud GO pour ceux qui ont un souci ?
    Ca ne marche pas, chez toi, le Cloud, Dominique ? Pour l'instant c'est un "peu chatouilleux". Une partie à commencer " à monter" puis, plus rien et, dans les réglages, je viens de faire "tilter" Land 8.2.3: Message d'erreur "Assertion failed------------ line 3293 suivi d'un "abnormal terminasion program" et Land est fermé...

    BUG !

    Cordialement
    Laurent
    Última edición por Laurent764; 13/10/2017 a las 12:33
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  7. #7
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    995

    Predeterminado

    Bon, je ne comprends pas ce CLOUD...

    Pour moi, un nuage est un disque dur distant... chez CompeGPS, un "truc" de ce genre.

    Or, seules 48 traces sont "montées" depuis mon Aventura vers un "documents\ComepGPS\data" de MON disque dur... Il semble que la synchronisation soit terminée...

    48 Traces, c'est loin du compte, je n'ai même pas toutes les traces commençant par un A et mon disque dur n'est pas un Cloud... Les TRK, RTE et WPT de démo sont aussi dans documents\ComepGPS\data, là où le Cloud dit "synchronisé" ????!!!

    Dés que l'on déconnecte le GPS de l'ordi, l'icône Cloud devient barrée d'un trait...
    Si les traces sont sur un disque dur distant, comment les récupère-t-on sans le GPS connecté ?

    Je suis preneur d'un tuto, SVP.
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  8. #8
    Fecha de ingreso
    26 Dec, 13
    Ubicación
    Drôme
    Mensajes
    275

    Predeterminado

    Le cloud de twonav, c'est sur go.twonav.com, non ?

  9. #9
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    995

    Predeterminado

    Il y a bien un disque dur distant.... Pour la mise en évidence, il faut effacer le contenu de Documents\compeGPS\data et relancer dans Land une synchronisation. Je vois mon réseau communiquer sur le WEB. Là, les 48 traces qui ont bien voulues être montées en nuage (48 sur 600 !) + un fichier nuvol_data.twondb + les traces de démo réaparaissent sur votre disque dur dans Documents\compeGPS\data
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  10. #10
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Singletrack26 Ver mensaje
    Le cloud de twonav, c'est sur go.twonav.com, non ?
    Il y a une icône cloud dans Land 8.2.3, il y a "synchroniser".... Dés que l'on connecte un GPS à Land, une fenêtre pour synchroniser apparait. J'essaye go.twonav.com
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr