Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Twonav Android et Galileo.

  1. #1
    Fecha de ingreso
    18 Sep, 10
    Mensajes
    443

    Predeterminado Twonav Android et Galileo.

    Bonjour,
    Je n'ai pas de smartphone avec Galileo (ça ne saurait tarder), mais je me demande si Twonav prendra en compte les satellites Galileo comme il prend en compte les satellites GPS et Glonass ?

  2. #2
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Bonjour,

    Cita Iniciado por mimichris Ver mensaje
    Bonjour,
    Je n'ai pas de smartphone avec Galileo (ça ne saurait tarder), mais je me demande si Twonav prendra en compte les satellites Galileo comme il prend en compte les satellites GPS et Glonass ?
    Quand on lit ce post sur la Communauté concernant les GPS de Compe, https://support.twonav.com/hc/fr/com...ysteme-GALILEO on peut se dire que ce n'est pas pour "demain"...

    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  3. #3
    Fecha de ingreso
    18 Sep, 10
    Mensajes
    443

    Predeterminado

    Je ne parlais pas de GPS de chez Twonav, mais de Twonav pour Android, c'est à dire pour smartphone, c'est une question de logiciel, si Twonav prend en compte tous les systèmes GPS du smartphone alors il peut afficher les satellites Galileo.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    J'avais bien compris.... je voulais juste dire que s'ils ne l'ont pas prévu (et n'y croient pas vraiment) pour leurs propres GPS, je doute que ce soit aussi fait pour les Smartphone. Bien sur, c'est plus facile de créer un logiciel que de recréer des GPS avec une puce adéquate... Je ne les sens pas motivés...
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  5. #5
    Fecha de ingreso
    25 Dec, 14
    Mensajes
    444

    Predeterminado

    Bonjour à tous et, même si c'est en avance de quelques heures, bonne année.

    Cita Iniciado por mimichris Ver mensaje
    Je n'ai pas de smartphone avec Galileo (ça ne saurait tarder)
    Il y en a déjà de disponibles ?
    PC ( Win 7 + 8.1 ) + Land 7 / Land 8
    Galaxy S5 Active ( Android 5.0 + TN 3.3.4 ) / Galaxy Xcover 4 ( Android 7 + TN 3.2.8 )
    Evadeo X50 ( TN 2.9 + 3.2 )

  6. #6
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Savignac Ver mensaje
    bonne année.
    Bonjour à tous,

    Très Bonne Année 2018 à vous !

    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  7. #7
    Fecha de ingreso
    30 Dec, 09
    Ubicación
    Sud Ouest de la France
    Mensajes
    380

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Laurent764 Ver mensaje
    Je ne les sens pas motivés...
    Pareil,
    J'avais une lueur d'espoir à l'ouverture de leur forum communauté, mais j'ai bien peur que le soufflé soit retombé.
    Il font au moins le soutien technique en réponse aux question. C'est déjà ça.

    Bonne année à vous tous les amis 🍾🍾🍾

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr