Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Enregistrement de trace.

  1. #1
    Fecha de ingreso
    29 Dec, 13
    Mensajes
    28

    Predeterminado Enregistrement de trace.

    Bonsoir,

    Je reviens à nouveau sur mon problème d'enregistrement de la trace dans le dossier Tracklog.

    Nouvelle rando aujourd’hui , malgré que le triplog bien activé au démarage, et que le voyant rouge d'activation est bien visible sur la barre des statuts, la trace ne s'est pas enregistrée dans le dossier tracklog, l'enregistrement n'etait pas visible sur l'écran. Heureusement la rando s'est enregistrée dans le dossier Trash.

    Y a-il un loupé quelque part ? Merci de prendre le temps de me renseigner.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Bonjour,

    Config, config complète, système, dossiers. Vos dossiers sont bien paramétrés ?



    Si le "voyant rouge" est là, pour moi, c'est que cela devrait enregistrer... Je pense que vous devriez ouvrir un sujet dans l'aide officielle Résolution de problèmes.
    https://support.twonav.com/hc/fr/com...-probl%C3%A8me

    Désolé, je ne vois pas.

    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  3. #3
    Fecha de ingreso
    29 Dec, 13
    Mensajes
    28

    Predeterminado Enregistrement de traces

    Bonsoir,

    Merci pour la réponse.

    J'envoi la question au support Twonav.

    Je vous renseignerai sur la réponse faite.

    Bonne soirée.



    Cita Iniciado por Laurent764 Ver mensaje
    Bonjour,

    Config, config complète, système, dossiers. Vos dossiers sont bien paramétrés ?



    Si le "voyant rouge" est là, pour moi, c'est que cela devrait enregistrer... Je pense que vous devriez ouvrir un sujet dans l'aide officielle Résolution de problèmes.
    https://support.twonav.com/hc/fr/com...-probl%C3%A8me

    Désolé, je ne vois pas.

    Cordialement
    Laurent

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 12
    Mensajes
    80

    Predeterminado

    Bonjour

    Verifiez vos paramètres de récupération du tracklog dans les menus de paramétrage du GPS
    Le chemin d' acces se trouve entre les lignes 402 et 419 dans l' arborescence suivante

    http://f1dai.pagesperso-orange.fr/Fi...tiva%20322.pdf
    cordialement f1dai

    Sportiva 2 & Anima V3.2.2 CGPSL 7.7.2 sous W10 x64
    Site perso ANIMA et SPORTIVA : http://f1dai.pagesperso-orange.fr/

  5. #5
    Fecha de ingreso
    29 Dec, 13
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    Bonjour à tous.
    Question posée au "support" , la réponse,: réinitialiséerle gps par config complète.
    Suite à ça, la trace s'est bien enregistrée dans dans tracklog, mais pas dans trach
    nouvelle question au "support" réponse : la trace s' enregistre dans trach lorsque le triplog est sur stop ou en pause .

    Pour info.

    Merci à tous.

    Pour moi problème résolu.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Bonjour à tous,

    Merci du retour, cela aidera d'autres personnes.

    Cita Iniciado por Rodeaires Ver mensaje
    Suite à ça, la trace s'est bien enregistrée dans dans tracklog, mais pas dans trach
    nouvelle question au "support" réponse : la trace s' enregistre dans trach lorsque le triplog est sur stop ou en pause .
    C'est bien écrit dans le manuel que c'est "ou" et non "et" (trash/triplog).

    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr