Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problème de position et de trace

  1. #1
    Fecha de ingreso
    13 Apr, 10
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Bonjour à tous,
    LV26, des problèmes peuvent apparaitre avec un grand nombre de cartes ouvertes dans le GPS. Faire un essai avec une seule carte (par exemple France_topo.imp)

  2. #2
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Bonjour à tous,

    Je n'ai pas de réponse, je suis désolé mais un appareil neuf peut être en panne (j'ai "donné").
    Il y a aussi une fonction qui semble poser problèmes à certains d'entre nous pour la précision de la position (les Géocacheurs), c'est le lissage.
    Config, config complète, page carte, curseur. Certains décochent le lissage....

    Ma config Aventura:
    Lissage cochée (à tenter avec désactivé)
    Ensuite, les 'aimants" (j'ai jamais testé et compris cela).
    Aimant sur route désactivé
    Aimant sur chemin désactivé
    Aimant direction route désactivé
    Navigation statique non cochée

    J'avoue être très déçu par le support actuel (avant, c'était pire) car CompeGPS avait, pour cette actualisation, à mon avis, fait de belles promesses. C'est mieux qu'avant mais j'estime qu'il y a des questions auxquelles Compe devrait répondre, marketing et image de marque obligeant. Je trouve certains de leurs silences intolérables...

    Dans l'aide actuelle, je trouve, aussi, que les questions formulées dans une autre langue que le Français semblent recevoir des réponses plus fréquemment...

    On peut les joindre par téléphone (français): https://www.twonav.com/fr/ou-sommes-nous
    On peut utiliser "envoyer une demande" plutôt que de poster une question dans la Communauté.
    https://support.twonav.com/hc/fr/requests/new

    Pour actualiser son Eboot:

    https://support.twonav.com/hc/fr/art...d-Anima-Anima-

    Certains résolvent des problèmes par Config, Système, Appareil, Config initiale. (perte des réglages persos !)

    Pour ce qui est de la SD 64 Go, j'aimerai voir où CompeGPS dit oui pour cette taille car, jusqu'à présent c'était 32 Go avec un formatage particulier.( pour les GPS "anciens" CàD: hors Vélo et Horizon)
    https://support.twonav.com/hc/fr/art...on-GPS-TwoNav-

    Par contre, il n'est pas rare de voir des personnes mettre des 64, voir 128 sans problème.

    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  3. #3
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    PS1: pas de trace jointe visible dans le message....

    PS2: Il y a aussi les modes Energie (batterie) et Autonomie qui peuvent déconnecter l'acquisition GPS. Si c'est dispo chez l'Anima... (exemples ci-dessous TN 3.3.4 pour Android)

    Config, mode Energie. Appui sur le champ pour avoir des infos

    Config, config complète, Autonomie
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  4. #4
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 18
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Bon je comprends pas très bien comment marche ce forum, j'ai envoyé une réponse hier matin, elle n'apparaît toujours pas, je ne sais pas si ça a fonctionné ou si ça a planté ? Et je n'arrive pas à mettre de pièce jointe j'obtiens systématiquement un message d'erreur. On va bien voir si le présent message finit par apparaître, sinon je laisse tomber...
    Última edición por LV26; 09/02/2018 a las 18:05

  5. #5
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Bonjour,

    Cita Iniciado por LV26 Ver mensaje
    Bon je comprends pas très bien comment marche ce forum, j'ai envoyé une réponse hier matin, elle n'apparaît toujours pas, je ne sais pas si ça a fonctionné ou si ça a planté ? Et je n'arrive pas à mettre de pièce jointe j'obtiens systématiquement un message d'erreur. On va bien voir si le présent message finit par apparaître, sinon je laisse tomber...
    Les "nouveaux venus" sont souvent confrontés à des messages qui disparaissent.... Mystère....
    En plus, il ne faut pas être très long à taper une réponse sinon on est déconnecté et si on s'en aperçoit pas, c'est perdu. Faut persister...

    Mes longues réponses je les tape sous un éditeur de textes puis je copie/colle le texte dans le forum.

    Pour la trace, essayez de la mettre dans un "cloud" quelconque et mettez le lien....

    Cordialement
    Laurent

    PS: Avez-vous essayer Config, Système, Appareil, config initiale ?
    Última edición por Laurent764; 08/02/2018 a las 23:08
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

  6. #6
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 18
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Bonjour, en ce moment mon GPS est en Espagne après la réponse du support qui m'a demandé de leur renvoyer pour révision. A suivre.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 18
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Bonsoir,
    CompeGPS m'a renvoyé un nouveau GPS Twonav Anima.
    J'ai pu remettre mes cartes.
    J'ai fait une petite randonnée aujourd'hui pour le tester, sur un parcours connu, et désormais tout semble fonctionner correctement.
    La trace enregistrée pendant le parcours que j'ai effectué a la tête que j'attendais, et ma position en cours de marche est correcte et se déplace fluidement.
    Je suis donc satisfait.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    26 Apr, 13
    Mensajes
    1,201

    Predeterminado

    Bonjour LV26,

    En principe le SAV fonctionne (même si les frais d'envoi sont un peu polémiques) mais c'est la communication et les délais qui nous choquent... un peu...

    Merci du retour et content que ça marche maintenant.

    Cordialement
    Laurent
    GPS IGN/Médion Evadéo M3320 aucune Maj. depuis le 01/2011 et fonctionne + un M3220.
    GPS Aventura (08/2014) V3.1.1 OS V1.3.67R et "quelques difficultés"... que j'espère disparues
    Tablette 10" Androïd 5.02, TwoNav 3.3.4
    TwoNav pour PC 3.3.4
    Land 7.70 (car fatigué des pubs et rappels de CompeGPS) sous XP.
    Land 8.01 sous W10 (par incident) et je ne m'attarde pas dessus.
    De l'aide ? http://forum.twonav.com/threads/1657...assembl%C3%A9s

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr