Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: No guarda la clave

  1. #1
    Fecha de ingreso
    29 Nov, 06
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    33

    Predeterminado No guarda la clave

    Hola:¿Sabeis que puede pasarme ? Cada vez que entro el el Compe tengo que ponerle la clave de registro,no la guarda.Al poner la clave me dice que estoy registrado,pero si cierro el pregrama, adios.
    Gracias y salidos,digo ,saludos.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Eso os pasa a unos cuantos con algunas PDA's concretas. La verdad es que yo no me explico que es lo que puede provocar este fallo tan extraño.
    Habría una solución que sería extraer las claves del registro donde va precisamente el número de registro e instalarlo cada vez que actualices tu versión de pocket. De todas formas tampoco creo que se tarde tanto en meter los códigos nuevamente, ¿no? :wink:

    Con el Resco podrías hacer esto que te he comentado, si te quieres meter en estos líos hazmelo saber y te lo explico un día con más calma...
    Todo el día de arriba para abajo...

  3. #3
    Fecha de ingreso
    29 Mar, 07
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    A mi me ocurría lo mismo, lo que hice fue la activación "alternativa" mediante la cual te
    genera un fichero .reg válido para CompeGPS.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    29 Nov, 06
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    PERDON ,hice la pregunta en el sitio equivocado:me referia al CompeLand v 6.4h no al CompePocket.Efectivamente no es tan complicado meterlas,pero hacerlo 4 veces en una noche se hace cansino...

  5. #5
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Pues esto si que es ya más raro...

    Me pongo en contacto contigo en privado...
    Todo el día de arriba para abajo...

  6. #6
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    Hola

    Me pasa exactamente lo mismo que a joabi, como lo has solucionado?

    Xen

  7. #7
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xenaia
    Me pasa exactamente lo mismo que a joabi, como lo has solucionado?
    ¿Hablas de la CompePocket o de la CompeLand?. De la compeland lo solucionó desinstalando el compe, borrando el directorio e instalando todo de nuevo desde cero (si no recuerdo mal)...
    Todo el día de arriba para abajo...

  8. #8
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    De la Compe Land v 6.4h, lo pruebo y ya os digo algo

    Gracias

    Xen

  9. #9
    Fecha de ingreso
    29 Nov, 06
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xenaia
    Hola

    Me pasa exactamente lo mismo que a joabi, como lo has solucionado?

    Xen
    Pues no voy a poder ayudarte...A mi me ocurrio,yo creo,porque hice cambios de pc,una noche hice distintas pruebas,termine(como te dice Cpa) borrando todo,descargando otro programa con otra clave,Y SEGUIA IGUAL.Fue cuando me di cuenta que estaba con un PC distinto a cuando habia hecho el registro.Hablando con Cpa,le dije que lo mejor me parecia contactar con la gente de Compe.Al dia siguiente,enciendo el pc ,abro el Compe,Y NO ME PIDIO LA CLAVE,sin haber hecho nada.Asi que me dije " no tocallo ni meneallo"...
    Lo mas curioso, es que creo que el fichero Compe key,sigue estando mal: hay un" user_loguin" con la clave incompleta y hay un "user_loguin 2"con la clave correcta.
    Saludos y cree en las meigas.

  10. #10
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 07
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    Hola

    Pues de momento no he tenido que reinstalar nada ya que se arregló solo. Pa mí que el programa se asustó por la respuesta de CpA y dijo "nono, no me desinstales por favor, me portaré bien" :P total que las últimas veces que he abierto el programa me cogía bien el registro, esperemos que siga así sino... ya sabe lo k le haré

    Gracias por todo

    Xena

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr