Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 48

Tema: problema en la unión de mapas

  1. #1
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,219

    Predeterminado problema en la unión de mapas

    Hola.
    Intentaré explicarme: Resulta que he unido varios mapas en grupos y grabados en ecw, hasta aquí todo funciona de maravilla en el Pc, las uniones entre ellos es perfecta y no presenta ningún problema.
    Después he grabado los grupos de mapas en la Sd para la Pda, y aquí aparece la sorpresa, resulta que la unión entre ellos se representan en una separación considerable, (los formatos son ecw’s con sus imp’s)
    Todo el gozo en un pozo
    Uso las versiones 6.51 y 2.61h
    Para resumir es como si los marcos no hubiesen sido recortados
    Ya comentareis si hace falta colgar algunos de ellos.
    Gracias por todo y saludos

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado Re: problema en la unión de mapas

    Cita Iniciado por Lluís 443
    Ya comentareis si hace falta colgar algunos de ellos.
    Pues venga, a colgarlos
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,219

    Predeterminado

    Al final a terminado el cuelge!!!!
    http://download.yousendit.com/45B5CD4B2F80B1C5

    Espero que tenga solución el problema.
    Que haría yo sin ti Javier... :P

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Mira como tienes los marcos del map19!!!

    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  5. #5
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,219

    Predeterminado

    Si, esto lo crea al unir los mapas, te aseguro que los 9 mapas que están en este grupo o otros grupos los marcos estan bien, no se porque crea estas linias

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Si puedes, cuelga los mapas sin unir.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  7. #7
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,219

    Predeterminado

    Espero tener suerte.
    http://download.yousendit.com/A59677F979ED60B8
    Saludos

  8. #8
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Los mapas que has enviado no los puedo abrir, he editado los IMP y me pide el archivo:

    293_101zg.tif no el 293_101zg.ecw

    ¿Donde están los tif? o ¿dónde están los imp de los ECW?

    ¿Son los mismos mapas??
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  9. #9
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,219

    Predeterminado

    los mapas que te he enviado son los ecw con sus respectivos imp, en cuanto a los tif no estan ya que al estar calibrados no hace falta ¿verdad?
    Vamos al menos creo que te he mandado los mapas correctamente... mañana desde el taller voy a mirar si lo he mandado todo... ¿de todas formas te haran falta los tif

  10. #10
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Vamos a ver, los ECW son correctos, el problema es que los IMP que envías están referenciados a los TIF y así no podrás abrirlos:

    CompeGPS MAP File
    <Header>
    Version=2
    VerCompeGPS=6.51
    Projection=0,UTM,31,N,
    Coordinates=0
    Datum=European 1950
    </Header>
    <Map>
    Bitmap=293_101zg.tif
    BitsPerPixel=0
    BitmapWidth=5581
    BitmapHeight=3749
    Type=10
    </Map>
    <Calibration>
    P0=244.80000000,171.50000000,31T,443091.00000000,4 640960.00000000
    P1=4575.70000000,3118.90000000,31T,446529.00000000 ,4638620.00000000
    P2=222.10000000,3084.80000000,31T,443072.00000000, 4638647.00000000
    P3=4597.60000000,205.00000000,31T,446546.00000000, 4640933.00000000
    </Calibration>
    <MainPolygonBitmap>
    M0=244.9,171.5
    M1=4597.3,205.3
    M2=4576.1,3118.9
    M3=222.6,3084.4
    </MainPolygonBitmap>
    En ese lugar debería poner 293_101zg.ecw. Lo que hace el IMP es buscar ese archivo de referencia, y si no encuentra el 293_101zg.tif no te lo abrirá. Por eso te pregunté si eran los mismos mapas.

    De todas formas los IMP que has enviado no hacen falta, porque los ECW ya tienen la calibración en cabecera. Ahora me retiro, ya te contaré.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr