Hola,

Trasteando con el plugging de fotos me he dado cuenta de que no sé muy bien para que sirve el "checkbox" que hay al lado de los tracks.

Si lo pones y lo quitas, ves como el track aparece y desaparece, pero a efectos de compegps el track sigue estando cargado.

El pluggin de fotos sólo admite que un único track esté cargado, supongamos que en la carpeta las fotos pertenecen todas a un mismo viaje y dura varios días y tienes varios tracks, uno por día.

Si cargas todos los tracks, la fastidias, porque entonces no puedes georeferenciar las fotos porque te dice que tienes varios tracks cargados.

Luego sugiero que el "checkbox" actúe como "cerrar track" de una manera virtual y que puedas georeferenciar las fotos que pertenezcan únicamente al track que tiene el checkbox activado.

Asi con un par de clicks vas georeferenciando fotos y no tienes que andar con "abrir track", buscar track siguiente, aceptar, cerrar track anterior... bla bla bla.