Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema con el mapa movil

  1. #1
    Fecha de ingreso
    31 Aug, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado problema con el mapa movil

    buenos dias: acabo de instalar mi 2º compe en el portatil y cuando estoy con el mapa movil activado se ve bien pero de vez en cuando se ponen los mapas en blanco y solo se ve el track durante a veces 30sg , 1min, 4seg etc. sin aparentemente seguir ninguna pauta, en el otro portatil con menos recursos no me lo hacia.
    ¿de que podra ser?¿toco en alguna configuracion?
    muchas gracias de antemano

    un saludo

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Plufffss... pues no sabría decirte, nunca he visto ese raro funcionamiento... ¿esto te pasa en 2D o en 3D?...

    ¿Qué tipo de mapas usas? (JPG/SID/ECW/Remotos...)
    Todo el día de arriba para abajo...

  3. #3
    Fecha de ingreso
    31 Aug, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    las extensiones son .IMP y .ECW
    son los mismos mapas que en el otro ordenador
    es 2d ¿sera algo de la casilla que pone memoria para mapas o algo asi? pero yo en el otro esta a 0 y el numero de mapas abiertos estaba a 0 y le puse 50 para que me dejara abrir toda galicia y en el otro estaba a 0 y me dejaba abrir toda gal igual.
    no se es raro

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr