Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Navegacion erronea en Spaintopo.

  1. #1
    Fecha de ingreso
    16 Oct, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado Navegacion erronea en Spaintopo.

    He adquirido hace unos dias el Spaintopo y utilizo como navegador el TwoNav en una PDA, Acer n35.
    El primer problema es que al actualizar el TwoNav a la version 1.1 se me a puesto en demo.
    El segundo que navega a tirones y la posision va siempre fuera de la ruta.
    Agredeceria que me digeran si tengo que hacer algun ajuste especial, lo tengo en euro 1950 Spain Portugal, tambien lo e cambiado y nada sigue fuera de ruta.
    Gracias.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado Re: Navegacion erronea en Spaintopo.

    Cita Iniciado por Guay
    He adquirido hace unos dias el Spaintopo y utilizo como navegador el TwoNav en una PDA, Acer n35.
    El primer problema es que al actualizar el TwoNav a la version 1.1 se me a puesto en demo.
    Introduce los códigos de registro.


    Cita Iniciado por Guay
    El segundo que navega a tirones y la posision va siempre fuera de la ruta.
    Qué GPS utilizas?
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    16 Oct, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    El Gps me pone COM8: GPS NAVAGATOR
    Protocolo NMEA
    Velocidad 4800

    Gracias Javier
    Saludos

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Creo que tienes problema de navegación estática en tu GPS. Mira este hilo:

    http://www.compegps.com/forum/viewtopic.php?t=1269
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  5. #5
    Fecha de ingreso
    16 Oct, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Gracias Javier, e leido estos hilos y parece que hay cierto riesgo de cuelgue tanto con uno como con el otro programa, asi que seguire intentandolo.
    Lo que me extraña es que con los demas navegadores no tengo ese problema.

    Saludos.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    16 Oct, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Guay
    El Gps me pone COM8: GPS NAVAGATOR
    Protocolo NMEA
    Velocidad 4800

    Gracias Javier
    Saludos
    Despues de darle muchas vueltas e dado con la tecla y es en PROTOCOLO, ponerlo en Auto-detect, de esta forma la posicion la marca perfecta, aunque me sigue funcionando a tironcitos.
    Espero que si alguien tiene este problema lo pueda solucionar.

    Saludos.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Guay
    de esta forma la posicion la marca perfecta, aunque me sigue funcionando a tironcitos.
    El problema de los tironcitos es por la "navegación estática" que tiene activada esta PDA con GPS de serie.

    Javier ya te ha indicado un hilo de donde se explica cómo solucionarlo, y también del posible riesgo en caso de hacerlo mal...

    Suerte!!!
    Todo el día de arriba para abajo...

  8. #8
    Fecha de ingreso
    16 Oct, 07
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Gracias CpA, ya hos contare cuando consiga solucionarlo.
    Salu2..

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr