Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Cambiar el tipo de waypoint en la creacion de una nueva ruta

  1. #1
    Fecha de ingreso
    22 May, 06
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    46

    Predeterminado Cambiar el tipo de waypoint en la creacion de una nueva ruta

    Hola!
    En las anteriores versiones de compe podia cambiar el tipo de waypoint con el que crear una ruta(lo hacia en gps.ini)pero en esta nueva version no aparece esa entrada para poder hacerlo.
    ¿Alguien sabe donde puedo hacerlo?

    El motivo de querer cambiarlo es que al pasar la ruta a mi gps(GPSmap 60CSx de Garmin)este me convierte estos waypoints en banderitas azules y molestan muchisimo, por no decir que no dejan ver nada el mapa si se aleja un poco.
    Si alguien sabe como hacerlo os lo agradecere muchisimo.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Añade la variable si no la tienes y modifícala a tu gusto. La variable está dentro de la sección [rutas] y se llama "Simbolo_WP_Ruta".

    Yo la tengo como Simbolo_WP_Ruta=Waypoint.

    Saludotesss...
    Todo el día de arriba para abajo...

  3. #3
    Fecha de ingreso
    22 May, 06
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CpA
    Añade la variable si no la tienes y modifícala a tu gusto. La variable está dentro de la sección [rutas] y se llama "Simbolo_WP_Ruta".

    Yo la tengo como Simbolo_WP_Ruta=Waypoint.

    Saludotesss...
    Lo curioso es que en gps.ini no aparece la seccion [rutas] se la he añadido y tambien la variable..pero parece no hacerle caso, pues sigue haciendolas con el Waypoint.
    ¿Puede influir por ser el windows Vista?
    Incluso no tiene otras entradas que si aparecen en el gps.ini del que tengo en el xp.
    ¿O sera cosa de instalarlo de nuevo?

  4. #4
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    A mí me lo hace sin problemas bajo la 6.6.

    Te pego la sección de "rutas" que tengo en mi GPS.INI.

    Código:
    [Rutas]
    Algoritmo_Rutas=1
    Radio_Default_Balizas_Ruta=400.000000
    Simbolo_WP_Ruta=Waypoint
    Algorithm_Shortest_Route=1
    Params_Shortest_Route=15
    He probado a cambiar Waypoint por Tunnel y me ha funcionado sin problemas. Comprueba así mismo el conjunto de iconos que tienes activado en tu Compe (archivo->opciones->waypoints) y asegurate que el nombre de símbolo que pongas está en dicho conjunto, sino evidentemente no funcionará...
    Todo el día de arriba para abajo...

  5. #5
    Fecha de ingreso
    22 May, 06
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Le he añadido lo que me enviaste y nada.
    He comprobado todo y parece todo correcto...pero aun asi solo me pone waypoints...probe cambiando con varios y siempre me pone el mismo waypoint..como si no leyese lo de [rutas]

  6. #6
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Quizá el vista "mueve" el fichero ini a otra localización. Prueba a buscar el fichero gps.ini a lo largo del disco duro, a ver si es que lo coloca en otro lado y por eso a este no le hace caso...
    Todo el día de arriba para abajo...

  7. #7
    Fecha de ingreso
    22 May, 06
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    He buscado y nada..solo hay ese gps.ini
    He probado a desinstalarlo y volverlo a instalar y me pasa lo mismo...
    Debe ser cosa del Vista por que en el XP me iba bien..

    Gracias de todos modos...y si se te ocurre alguna cosa que pueda hacer te agradecere que me lo digas a ver si se pudiese arreglar eso..
    un saludo
    xan

  8. #8
    Fecha de ingreso
    22 May, 06
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    El problema es del Vista...o de mi falta de conocimiento de este sistema operativo..
    Parece ser que sus sistema de seguridad no me dejan modificar el gps.ini y al hacerlo me debe hacer una copia sabe dios donde con la que sigue trabajando y a la que yo modifique ni put... caso. Pues he eliminado el gps.ini se iniciaba como si nada pasase..
    Asi que nada a seguir con trabajando en el viejo ordenador hasta que me entere como se puede hacer.

    Un saludo y gracias.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr