Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problemas con Iconos

  1. #1
    Fecha de ingreso
    26 Mar, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Problemas con Iconos

    Hola tengo la version de compgps land 6.6 rc2 con licencia, y tengo un problema con los iconos, me explico, al intentar editar un waipoint, pincho en propiedades, se me abre la pantalla correspondiente, a continuacion pincho a la derecha del renglon donde pone icono en el lapiz, y solo me deja como opcion la banderita del icono que descarge del gps, u la opcion de "no poner icono", es decir que no se abre ninguna ventana desplegable con distintintos iconos para escoger, cual puede ser el problema

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Menú Archivo -> Opciones -> Waypoints

    Y donde pone "conjunto de símbolos para las balizas" selecciona la que quieras, por ejemplo "Garmin", ahí tendrás muchos tipos de balizas.

    Bienvenido al foro.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    26 Mar, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Bien, muchas gracias por la informacion, ya lo e echo y e abierto el menu, y me sale el desplegable completo de opciones de iconos, saludos y hast la proxima

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr