Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Impresion de Mapas

  1. #1
    Fecha de ingreso
    31 Jul, 06
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    24

    Predeterminado Impresion de Mapas

    Feliz año, ante todo. Ya se ha solucioando el problema de la impresión en el España Topo, pero no se si es mi torpeza o que, que no consigo imprimir en la escala que quiero. Cargo un mapa, selecciono un area, aparece un menu, selecciono la opcion de impresion, aparece otra ventana, selecciono la escala, por ejemplo 1:10000 y lo imprimo. Perfecto en la impresion aparece una escala de referencia, para este caso me parece= 150m 1:6980.
    Utilizando un compas y la escala impresa las @@@@@iones son correctas en el mapa impreso, pero si se utiliza un escalimetro no hay forma de conseguir buenas @@@@@iones ya que la escala no se cual es y mucho menos la que habia anotado de 1:10000.
    Si a alguien le ha pasado, pues que comente.
    Muchas gracias

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Lo máximo que puedes imprimir son 4x4 Km.

    Utiliza el botón de selección (ese que es un cuadradito con una flecha), selecciona un área de máximo 4x4 Km (toma como referencia la regla) y en el instante de realizar la selección, aparecerá un menú desplegable, selecciona "Imprimir este Área".
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    31 Jul, 06
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    24

    Predeterminado Continuamos imprimiendo

    Ante todo muchas gracias por tu comentario "EA1EDC". He seguido lo que me indicas, en la ventana donde indicas que ya quieres imprimir, existen dos opciones , una ,la tiene activa por defecto: "Imprimir con la escala de la ventana" y otra, que es la que yo marco: "Imprimir usando esta escal de mapa 1:". Selecciono un valor dentro de los que me aparecen en el desplegable, lo he probado con los valores 5000 y 10000, y lo mando imprimir. En ambos casos utilizando un compas y la escala de referencia que se imprime la @@@@@iones son correctas, pero si se utiliza un escalimetro, regletas 1:10 ó 1:100 las @@@@@iones no coinciden ni arto de grifa.
    Bueno, mis conocimientos de cartogracia y topografia son muy escasos y seguro que cometo algun error pero el mosqueo es grande.
    Espero que esta noche los Reyes Magos me pongan algo mas de sentido comun sobre estas materias.
    Un saludo :wink:

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Los errores en impresión de mapas es algo que ya biene arrastrando Compe desde hace muchas versiones, y todavía no lo han solucionado.

    Por eso mismo se recomienda la impresión seleccionando un área o realizando capturas de pantalla.

    Como podrás comprobar en estos links del foro de Bugs, hace más de un año que no ha sido solucionado el problema de la impresión de mapas:

    http://www.compegps.com/forum/viewtopic.php?t=565
    http://www.compegps.com/forum/viewtopic.php?t=679
    http://www.compegps.com/forum/viewtopic.php?t=905
    http://www.compegps.com/forum/viewtopic.php?t=2464
    http://www.compegps.com/forum/viewtopic.php?t=1895
    http://www.compegps.com/forum/viewtopic.php?t=1645
    http://www.compegps.com/forum/viewtopic.php?t=1265
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  5. #5
    Fecha de ingreso
    31 Jul, 06
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    24

    Predeterminado Dando las gracias, el del error de impresion

    Bueno, mal de muchos consuelo ..., gracias por la ayuda, ahora por lo menos me quedo en parte tranquilo de que el "el torpon" del todo era yo.
    Buena Noche de Reyes

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr