Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 20

Tema: lineas en los mapas vectoriales

  1. #1
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 06
    Mensajes
    323

    Predeterminado lineas en los mapas vectoriales

    Hola, ahora con la ultima beta en los mapas con informacion de routing salen unas lineas que unen los nodos y unos numeros que lo hacen confuso ¿Que significan? Hay alguna opcion para hacer que no salgan, ni las lineas que unen los cruces.
    Saludos
    David

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    He probado con el Iberia07t2_12.vmap y no veo nada anormal. ¿Podías especificar el mapa que utilizas y poner una captura de pantalla?
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 06
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Es un mapa mpv propio con los caminos por los que suelo ir, y ahora se ve asi


  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    He abierto 8 MPVs y sólo he visto problemas en uno de ellos, pero no son como en el tuyo. Han tocado los vectoriales en esta versión, debido a eso ahora se pueden abrir los IMG de Garmin (aunque esto está un poco verde todavía), digamos, en fase de pruebas.

    ¿Este MPV lo has obtenido por conversión de otro archivo o lo has creado directamente en Compe?. Si puedes cuelga el mapa en el foro (yousendit o megaupload) pon el link y lo reportaremos.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  5. #5
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 06
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Creo que lo obtuve arrastrando capas de un mp a un mpv hace ya tiempo y luego añadiendole tracks. Aunque me pasa en otro que hice a partir de tracks y en otro hecho desde cero añadiendo polilineas. El mapa está aqui, aunque no consigo hacer que funcione el enlace desde internet explorer, solo firefox.
    ftp://cc3cuser:globero@ftp.clubcicli...OS%20CCTC4.MPV

    Sino luego lo cuelgo en megaupload

  6. #6
    Fecha de ingreso
    28 Jan, 05
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado

    Lo que estas viendo es la info de red. Hasta la K se controlaba con la linea del GPS ini

    Draw_Net_Info=....

    Pero algo se rompio en esta version. El fallo se lo comunique a Compe hoy a mediodia, pero de momento no he tenido respuesta.

    Quizas se deba los cambios del formato mpv. Puedes ver que ahora puedes elegir el tipo de linea en lo que respecta a la navegacion (autopista, peatonal, carretera, ferrry...)

  7. #7
    Fecha de ingreso
    28 Jan, 05
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado

    A ver Pelanas, que todo se arregla.

    Me informan que sera en la siguiente beta y el control ya no estara en el gps.ini, sino que ira en el arbol de datos.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 06
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    ok, gracias. Esperaremos a la siguiente beta.

  9. #9
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 06
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Por cierto, he probado a abrir algun img y me sale el siguiente error en todos "Error CANNOT_INITIALISE mapRead_openIMG", ¿que puede ser?

  10. #10
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Con todos los que he probado los arranca bien, otra cosa es la visualización.

    Vete a la carpeta C:\Archivos de programa\CompeGPS\plugins\IMG y dime qué archivos tienes allí y que fecha trae cada uno.

    Si puedes también cuelga el IMG en el foro
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr