Resultados 1 al 9 de 9

Tema: [CompeAir 6.6a] Fallo en la importación de tracks txt

  1. #1
    Fecha de ingreso
    10 Mar, 06
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    134

    Predeterminado

    Compeair pc PASA DEL OESTE. :)

    Esto me lo hacia con la 6.6 y con la 6.6a (air pc)
    Al importar tracks en TXT, no tiene en cuenta el signo (-) de la longitud (oeste(-) o este(+))e importa de la misma forma un track con o sin el signo.

    Los campos de los tracks que he puesto y que utilizo son dia, hora, coor y, coor x, altura gps.

    Por ejem: track 1

    02/09/2008, 11:29:37, 42.627451, -0.324720, 903.183, 166.37, 25.00, 2, 2
    02/09/2008, 11:29:39, 42.627318, -0.324670, 904.487, 168.50, 27.70, 2, 2
    02/09/2008, 11:29:41, 42.627160, -0.324645, 907.330, 171.67, 30.40, 3, 2
    02/09/2008, 11:29:43, 42.627007, -0.324632, 908.029, 177.17, 32.40, 3, 2
    02/09/2008, 11:29:45, 42.626836, -0.324618, 908.108, 178.30, 31.80, 2, 2
    02/09/2008, 11:29:47, 42.626670, -0.324618, 908.869, 178.13, 31.60, 3, 2
    02/09/2008, 11:29:49, 42.626504, -0.324605, 908.214, 177.70, 31.10, 3, 2
    02/09/2008, 11:29:51, 42.626345, -0.324604, 908.239, 177.14, 32.40, 3, 2

    Track 2:

    02/09/2008, 11:29:37, 42.627451, 0.324720, 903.183, 166.37, 25.00, 2, 2
    02/09/2008, 11:29:39, 42.627318, 0.324670, 904.487, 168.50, 27.70, 2, 2
    02/09/2008, 11:29:41, 42.627160, 0.324645, 907.330, 171.67, 30.40, 3, 2
    02/09/2008, 11:29:43, 42.627007, 0.324632, 908.029, 177.17, 32.40, 3, 2
    02/09/2008, 11:29:45, 42.626836, 0.324618, 908.108, 178.30, 31.80, 2, 2
    02/09/2008, 11:29:47, 42.626670, 0.324618, 908.869, 178.13, 31.60, 3, 2
    02/09/2008, 11:29:49, 42.626504, 0.324605, 908.214, 177.70, 31.10, 3, 2
    02/09/2008, 11:29:51, 42.626345, 0.324604, 908.239, 177.14, 32.40, 3, 2
    ¿Que haces pegado al suelo en la era del 3D? A lo largo de la historia el hombre siempre ha deseado volar, y ahora que puede no lo hace.
    Vuela en ala delta.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    10 Mar, 06
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    134

    Predeterminado

    No querido amigo.
    Anteriores versiones lo hacian bien.
    Ademas estos mismos tracks los importa bien pero los dos en el este, y no pongo ninguna letra N,S,E u W.
    Si tuviera que poner ahora la W o la letra que sea, seria una faena, venia haciendolo directamente desde compe sin abrir hojas ni otros programas, que es lo suyo. Ademas si tiene el signo tiene implicitamente la letra, se podria contemplar los dos casos.
    Cuando pusieron esta opcion de importar ficheros TXT, inicialmente ponia las alturas a cero, pero les mandé un correo y lo corrigieron.
    En casa tengo una version anterior, creo que la 6.51 o algo asi, lo probaré esta noche y cuento.

    Acabo de hacer una prueba y parece que lo hace mal.
    He puesto un signo - delante de la latitud y lo importa perfectamente poniendolo en el emisferio sur.

    Por cierto ahora el programa se cierra rapido como antes de la ultima (per)version.

    Ha otra cosa, creo un wpt, le doy a propiedades, y si quiero cambiar el color le doy al desplegable y me despliega todo colores negros "vaya despliegue".Pasa lo mismo con un track.
    ¿Que haces pegado al suelo en la era del 3D? A lo largo de la historia el hombre siempre ha deseado volar, y ahora que puede no lo hace.
    Vuela en ala delta.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Vale, perfecto... pues que Javi reporte estos fallitos...

    Muchas gracias Chomin...

    P.D.: Separo este hilo en uno diferente reportando el bug, y lo pongo en el foro correspondiente...
    Todo el día de arriba para abajo...

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chomin
    Ha otra cosa, creo un wpt, le doy a propiedades, y si quiero cambiar el color le doy al desplegable y me despliega todo colores negros "vaya despliegue".Pasa lo mismo con un track.
    Es el mismo bug que la 6.6a de Land, lo que ocurre es que la 6.6a de Air lleva tiempo sin actualizar, por eso la he colgado (tuve constancia de ella la semana pasada) y arrastra los mismos bugs que la 6.6a de Land. Fue solucionado en una beta posterior.

    Es posible que ese bug de los TXT esté solucionado en posteriores betas de Land. Si puedes cuelga el TXT en el foro y dinos de donde lo has obtenido. Comprobaremos si falla también en la 6.6k de Land.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  5. #5
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EA1EDC
    Si puedes cuelga el TXT en el foro y dinos de donde lo has obtenido. Comprobaremos si falla también en la 6.6k de Land.
    Tienes un trozo arriba. Con eso valdría... yo ahora no tengo acceso a un Compe para probarlo... luego por la noche lo pruebo...
    Todo el día de arriba para abajo...

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Pues a mí me lo importa perfectamente la 6.6k. Es un pequeño track en una calle principal de Biescas. Exactamente en la Avenida de Zaragoza.

    Pero el track 2 me da en el medio del monte.

    Por lo tanto tiene en cuenta el signo. Y además así lo refleja en la importación del TXT en el Compe.

    Es un bug de la 6.6a, pero no de la 6.6k
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  7. #7
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Vale, pues vuelta a moverlo... Lo muevo al foro de CompeAir...

    Supongo que estará por salir la Air 6.6k. A esperar toca amigo Chomin...

    P.D.: Espero que no te haya mareado con tanto "movimiento" de mensajes...
    Todo el día de arriba para abajo...

  8. #8
    Fecha de ingreso
    10 Mar, 06
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    134

    Predeterminado

    Leido todo. Gracias. La 6.51 me lo hace bien. Esperaré pues.

    Otra cosa al respecto, aunque esto es mas una sugerencia, yo obtengo los tracks de un gps con data loger y despues de importarlos me los deja unos 50m por encima del suelo. Es el asunto ese de las alturas elipsoidales. Estaria bien que al importarlos le pudieras decir que tipo de alturas utiliza el gps, sino despues hay que desplazarlo.
    ¿Que haces pegado al suelo en la era del 3D? A lo largo de la historia el hombre siempre ha deseado volar, y ahora que puede no lo hace.
    Vuela en ala delta.

  9. #9
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cierto, más que una sugerencia yo diría que es una carencia importante. De todas formas eso es lo de siempre, los que tienen como base el Geoide y los que tienen como base el elipsoide. Hay arreglo para mapa móvil, pero no para los datalogger. Y esto lo habría que extender también a los WPTs.

    Yo tengo el Royal 2010 y el 2300 Datalogger, pues el primero da las alturas con base al elipsoide, y el segundo con base al Geoide, y eso que son de la misma casa...
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr