Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Fallo en la activación de rutas ?

  1. #1
    Fecha de ingreso
    23 Dec, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    198

    Predeterminado Fallo en la activación de rutas ?

    Hola !

    He instalado la nueva versón 2.72, y creo que no va bien la función de seguir un track (activación).

    Cuando activo un track para seguirlo (como si fuera una ruta) el "vector" de distancia con el punto más cercano del track, siempre apunta al punto de inicio del track. Como si este fuera un waypoint.

    En versiones anteriores, como la 2,61 que me funciona bien, apuntaba directamente al punto más cercano del track durante todo el camino, y permitía conocer la distancia de desviación respecto a la ruta en todo momento.

    Evidentemente, no me da bien la distancia de desviación respecto al track. También me da pitidos extraños continuamente, auqnue no se si es porque se me está activando alguna de las alarmas al no funcionar bien.

    Por útlimo, no me actualiza el mapa con la posición actual del GPS. ES como si la función de centrar el mapa en la posición del GPS no estuviera activada.

    No se si todo esto es porque hago algo mal, o por fallo en la beta. El procedimiento que uso es sencillo: Arranco el compe, activo el GPS, cargo un track que quiero seguir, y en el menú del track, lo activo.

    He vuelto a instalar la versión 2.61q, y en esta (con los mismos pasos y sin cambiar nada en la configuración) funciona la activación de Tracks perfectamente, por lo que entiendo que el problema esta en la 2.72. ¿no?

    Saludos

  2. #2
    Fecha de ingreso
    16 Oct, 06
    Ubicación
    México
    Mensajes
    93

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gavira Ver mensaje
    Hola !

    He instalado la nueva versón 2.72, y creo que no va bien la función de seguir un track (activación).

    Cuando activo un track para seguirlo (como si fuera una ruta) el "vector" de distancia con el punto más cercano del track, siempre apunta al punto de inicio del track. Como si este fuera un waypoint.

    En versiones anteriores, como la 2,61 que me funciona bien, apuntaba directamente al punto más cercano del track durante todo el camino, y permitía conocer la distancia de desviación respecto a la ruta en todo momento.

    Evidentemente, no me da bien la distancia de desviación respecto al track. También me da pitidos extraños continuamente, auqnue no se si es porque se me está activando alguna de las alarmas al no funcionar bien.

    Por útlimo, no me actualiza el mapa con la posición actual del GPS. ES como si la función de centrar el mapa en la posición del GPS no estuviera activada.

    No se si todo esto es porque hago algo mal, o por fallo en la beta. El procedimiento que uso es sencillo: Arranco el compe, activo el GPS, cargo un track que quiero seguir, y en el menú del track, lo activo.

    He vuelto a instalar la versión 2.61q, y en esta (con los mismos pasos y sin cambiar nada en la configuración) funciona la activación de Tracks perfectamente, por lo que entiendo que el problema esta en la 2.72. ¿no?

    Saludos
    A mi me sucede tambien en la activación de rutas, desde el menú activar ruta no hace nada, si pico en la ruta para que me despliegue el menu emergente si me permite activarla pero siempre apunta al wp1 de la ruta. Al parecer es un problema similar tanto en track como en ruta.

  3. #3
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    ¿Tenéis la 2.72 o la 2.72a?... con la última, os juro y os perjuro que funciona perfectamente, ratificado este mismo fin de semana...

    Es cierto que desde el menú (rutas->activar rutas) no se activa, pero si picas la ruta y das a "activar ruta", te pide el waypoint de inicio y ale, a gozar... Si ya has superado un waypoint concreto, puedes darle al botón derecho para avanzar al waypoint siguiente...
    Todo el día de arriba para abajo...

  4. #4
    Fecha de ingreso
    16 Oct, 06
    Ubicación
    México
    Mensajes
    93

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CpA Ver mensaje
    ¿Tenéis la 2.72 o la 2.72a?... con la última, os juro y os perjuro que funciona perfectamente, ratificado este mismo fin de semana...

    Es cierto que desde el menú (rutas->activar rutas) no se activa, pero si picas la ruta y das a "activar ruta", te pide el waypoint de inicio y ale, a gozar... Si ya has superado un waypoint concreto, puedes darle al botón derecho para avanzar al waypoint siguiente...
    Hola CPA, te cuento qu ecambie de version a la 2.71d y haré pruebas este fin porque entre semana parezco rata de laboratorio, solo me dejan salir a dormir

    Saludos

  5. #5
    Fecha de ingreso
    23 Dec, 06
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Lo que no me funciona es el seguimiento de TRACKS no de RUTAS.

    ¿es lo mismo que has probado tu?

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr