Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 21

Tema: iPAQ314

  1. #1
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 08
    Ubicación
    Barcelos - PORTUGAL
    Mensajes
    49

    Predeterminado iPAQ314

    Olá
    Sou Luis F C, um utilizador registado do TWONAV em Português.

    Adquiri ultimamente um IPAQ314.
    Instalei (aliás copiei) uma instalação do meu PDA para ver como funciona no WinCE 5.0, para uma pasta especifica GAMES do iPAQ, que está prevista para usar com mais algum software. É uma instalação perfeitamente legal.
    Quando inicia dá 3 erros num ficheiro dll, mas isso não é impeditivo de o usar.
    Funciona bem sem bloqueios.
    No entanto existem 2 problemas:
    1- os menus ficam com as letras muito pequenas quase ilegiveis, porque a resolução do ecrã é de 800x480.
    2- para comprar uma licença de um novo twonav, será possivel activá-lo sem ligar à internet??? É que penso não ser possivel ligar o iPAQ à internet.

    Obrigado
    Luis F.
    Última edición por estipite; 30/04/2008 a las 00:34

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por estipite Ver mensaje
    1- os menus ficam com as letras muito pequenas quase ilegiveis, porque a resolução do ecrã é de 800x480.
    Enviarei tua dúvida à equipe de desenvolvimento

    Cita Iniciado por estipite Ver mensaje
    2- para comprar uma licença de um novo twonav, será possivel activá-lo sem ligar à internet??? É que penso não ser possivel ligar o iPAQ à internet.
    Não é necessário conectar a PDA a internet, pode realizar-se desde um computador com conexão a internet, só é preciso seguir os passos no TwoNav para o registro sem conexão.

    Cumps
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 08
    Ubicación
    Barcelos - PORTUGAL
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Obrigado pela pronta resposta.
    Irei ponderar a aquisição de uma nova versão.
    []

  4. #4
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 08
    Ubicación
    Barcelos - PORTUGAL
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Deveria ser possivel instalar mais uma licença, mas tal não acontece porque com a resolução do IPAQ314 é impossivel visualizar os códigos gerados. Ficam encobertos numa linha.
    []

  5. #5
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Uma licença tem duas instalações.

    Enviarei tua dica da resoluçao à equipe de desenvolvimento

    Cumprimentos
    EA1EDC
    Javier
    Última edición por EA1EDC; 28/07/2008 a las 01:27

  6. #6
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 08
    Ubicación
    Barcelos - PORTUGAL
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Qt ao iPAQ, já copiei "literalmente" a versão 1.31 que tenho no PDA e funciona em versão DEMO. Agora, já é possivel visualizar o código vermelho gerado para o registo. No entanto não experimentei o registo, porque não gosto da resolução do ecrã obtida. Os icons são grandes, mas as letras muito pequenas e ilegiveis para mim. Terá a ver com a resolução 800x430 do IPAQ e de certeza que a CompeGPS me vai dizer que nada pode fazer qt à resolução do aparelho. É pena, visto que os mapas (raster) vistos no ecrã do IPAQ são qq coisa de espectacular, enormes e com uma área de visualização de kilometros.

    Obrigado pelo teu interesse
    Luis

  7. #7
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 08
    Ubicación
    Barcelos - PORTUGAL
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Twonav 1.31
    Registado e instalado num IPAQ 314 com o SO - WIN CE a correr automáticamente a partir do cartão SD.



  8. #8
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 08
    Ubicación
    Barcelos - PORTUGAL
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    O aspecto do ambiente do Twonav, em que se pode notar a "pequenez" dos menus:




  9. #9
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 08
    Ubicación
    Barcelos - PORTUGAL
    Mensajes
    49

    Predeterminado






    Nesta imagem pode-se ter uma noção do tamanho do teclado

    Última edición por estipite; 09/09/2008 a las 01:37

  10. #10
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 08
    Ubicación
    Barcelos - PORTUGAL
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Por ultimo um erro que surge no arraque e impede o carregamento de cartas raster:




    Como se pode verificar os menus ficam ilegiveis, porque tem um tamanho incompativel com a resolução do IPAQ-

    Desconheço se existe forma de "forçar" a resolução do IPAQ para metade (pelo menos)

    Agradeço desde logo a ajuda possivel
    Cumps

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr