Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema para visionar los perfiles en Compe

  1. #1
    Fecha de ingreso
    22 Jan, 08
    Mensajes
    9

    Predeterminado Problema para visionar los perfiles en Compe

    Hola a tod@s:

    Llevo unos días con un problemilla en Compe, cuando tengo un mapa abierto con un track y le pido la ventana de gráficos, está me sale detrás del mapa, pero no encuentro como puedo conseguir que vuelva a salir superpuesta al mapa como antés. ¿Sabéis como hacer que vuelva a su posición habitual?

    Un saludo y muchas gracias.

    Chus Blázquez

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Puedes poner una captura de pantalla para ver como te aparece??
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    22 Jan, 08
    Mensajes
    9

    Predeterminado Aquí Va

    Te mando un pantallazo.
    Un saludo y muchas gracias.

    Chus Blázquez
    Última edición por Chus Blázquez; 13/06/2008 a las 14:33

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Prueba lo siguiente:

    Entre el relieve y las propiedades verás una línea vertical muy estrecha (es la de la gráfica). Aplica botón derecho de ratón sobre ella y selecciona "ver horizontal".

    A ver si con eso se arregla. De lo contrario habría que estirar la´barra entre propiedades y el relieve para agrandarla de tamaño y realizar lo mismo sobre la barra de maximización del perfil.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  5. #5
    Fecha de ingreso
    22 Jan, 08
    Mensajes
    9

    Predeterminado Siguen los problemas...

    Esto es lo que me aparece al pulsar el botón derecho. Además no consigo modificar el tamaño de las barras de botones.

    Un saludo y muchas gracias.
    Chus Blázquez
    Última edición por Chus Blázquez; 13/06/2008 a las 14:33

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Intenta estirar esa barra donde has realizado botón derecho. Acerca el puntero de ratón y en el momento que veas que el puntero se convierte en dos líneas paralelas verticales con una flechita a cada lado, mantén pulsado el ratón y arrástralo, de esa forma agrandarás la gráfica de perfiles lateralmente.

    Si es necesario cierra las propiedades del track.
    Última edición por EA1EDC; 13/06/2008 a las 13:53
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  7. #7
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Edita el fichero GPS.INI con el compe cerrado (que está dentro del directorio de instalación de compe) y busca la línea que empieza con:
    TFrame_Graficas_2005=

    Verás algo así como:
    TFrame_Graficas_2005=3,-163,227,1280,21,0

    Pues bien, cambia los tres primeros valores por "ceros" para dejarlo más o menos así:
    TFrame_Graficas_2005=0,0,0,1280,21,0

    Ahora modifica el quinto valor para dejarlo sobre los 300 puntos...
    TFrame_Graficas_2005=0,0,0,1280,300,0

    Ahora vuelve a entrar en Compe y debería estar más o menos solucionado. Ahora ajusta la ventana de gráficas según tus gustos y listo!!!

    Suerte!!!
    Todo el día de arriba para abajo...

  8. #8
    Fecha de ingreso
    22 Jan, 08
    Mensajes
    9

    Predeterminado Parece que funciona

    Hola: No me salian esas dos líneas paralelas que comentas, pero trasteando primero he "conseguido" que desaparezca la ventana de propiedades y al final parece que todo ha vuelto a la normalidad.

    Muchas gracias por la ayuda.

    Un saludo.

    Chus Blázquez
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

  9. #9
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Lo que deberías hacer ahora tanto para las propiedades como para la gráfica es clicar con botón derecho sobre la banda azul donde pone gráficas y propiedades y seleccionar "anclar en ventana principal".

    Si te aparece de nuevo la gráfica a la izquierda, haces lo mismo pero ahora la barra cambiará de color y seleccionas para la gráfica "ver horizontal" y para propiedades "ver izquierda"
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr