Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Plantage twonav tablet a lancement ...

  1. #1
    Fecha de ingreso
    16 Jun, 08
    Ubicación
    Lyon
    Mensajes
    6

    Predeterminado [reglé] Plantage twonav tablet a lancement ...

    Bonjour,

    Après upgrade de la V1.2 a la 1.31, plus moyen de lancer Twonav, plantage systématique au lancement avec un jolie msg d'erreur proposant de re-installer ...
    Tentative de re-installe ... pas mieux
    Désinstalle complet, nettoyage de tout ce qui traine, install ... pas mieux ...

    finalement, retour a la 1.2, sa remarche ... c'est balot, parait que cette 1.31 apporte un vrai plus par rapport a la 1.2

    A+ Nystao
    Última edición por Nystao; 17/06/2008 a las 13:52

  2. #2
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 08
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    c quoi les conditions pour avoir la 1.31?

  3. #3
    Fecha de ingreso
    16 Jun, 08
    Ubicación
    Lyon
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jpenin Ver mensaje
    c quoi les conditions pour avoir la 1.31?
    aller ici http://www.compegps.com/?lang=0en&opcion=3 et la downloader ...
    A+ Nystao

  4. #4
    Fecha de ingreso
    16 Jun, 08
    Ubicación
    Lyon
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Sinon, du coup j'viens de tester l'install sur mon PC de bureau, en version demo ... aucun soucis ca passe ... ???

    P'tite precision la ou ca coince c'est sur mon CarPC dans la bagnole ...

    Bref ... Pascal ... a quand une 1.32 qui corrige le bug ... quoiqu'il va etre chiant a trouver celui la
    Última edición por Nystao; 16/06/2008 a las 20:05
    A+ Nystao

  5. #5
    Pascal Guest

    Predeterminado

    C'est ca que de telecharger avant d'avoir recu la news officielle ;-)
    Retelecharge, il y a maintenant une version corrigee...tiens moi au courant si c'est ok

  6. #6
    Fecha de ingreso
    16 Jun, 08
    Ubicación
    Lyon
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Yep, a marche tip top !!!
    A+ Nystao

  7. #7
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 08
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    twonav versioj 1.3 non compatible Vmap 06
    comment on sait si c'est 06 ou autre chose?

  8. #8
    Fecha de ingreso
    16 Jun, 08
    Ubicación
    Lyon
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Ben, dans mon cas, enfin je suppose ... c'est dans le nom de fichier de la carte ....
    Última edición por Nystao; 17/06/2008 a las 22:26
    A+ Nystao

  9. #9
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 08
    Mensajes
    140

    Predeterminado

    ok donc france07t2.vmap=vers 07?

    donc c'est compatible?

  10. #10
    Fecha de ingreso
    16 Jun, 08
    Ubicación
    Lyon
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    yep a marvhe avec celle la !!!
    A+ Nystao

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr