Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

Tema: como cambiar el nombre en Broadcast ?

  1. #1
    Fecha de ingreso
    25 Feb, 06
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    22

    Predeterminado como cambiar el nombre en Broadcast ?

    Buenas,probando el twonav veo que tiene lo de Broadcast ,al activarlo veo que manda al canal user mi posicion correctamente y desde la web puedo ver la posicion.
    Mi duda es como puedo cambiar el nombre de la posicion que mando a Broadcast ya que siempre me sale mikel de nombre,he estado mirando por todos los menus,pero no veo confguracion alguna para ello,gracias.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Comprueba el nombre que tienes en:

    Menú -> Avanzado -> Opciones -> Info de registro

    ¿En nombre de usuario aparece Mikel?
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    25 Feb, 06
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    No,aparece el mio,con el que he registrado la licencia

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Copia el archivo GPS.INI de la carpeta TwoNav de la PDA al PC y comprueba si aparece algo como esto:

    [GPRS]
    GPRS_User_Name= mikel
    GPRS_Sending_Nick= mikel

    De lo contrario mira si aparece "mikel" en otro ugar del GPS.INI
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  5. #5
    Fecha de ingreso
    25 Feb, 06
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    No,sale esto:
    [General]
    num_idioma=1
    Path_EXE=\Almacenamiento interno\Archivos de programa\TwoNav\CompeTwoNav.exe
    [Directorios]
    Maps2=\Almacenamiento interno;\My Documents\maps;\Almacenamiento interno\Archivos de programa\COMPEGPS\
    Vuelos=\My Documents\compe-data
    Balizas=\My Documents\compe-data
    Rutas=\My Documents\compe-data
    Relieves=\Almacenamiento interno
    Temporal=\Almacenamiento interno\Archivos de programa\TwoNav\temp\
    [Mapa]
    LastTime_Scan_forMaps=03-AUG-2008 05:20:30
    MapsMaxNumber=3
    Pintar_RecuadrosMapas=1
    Maximum_MegaRAM_Cache_Maps_v25=80
    [Windows]
    Show_Warning=0
    Last_Open_Format=0
    Mostrar_Aviso_Comm=99
    Vision_Nocturna=0
    UISkin_Name=default.cskin
    ScreenSaveBatsMode=1
    WindowsMaximizeMode=3
    [Com]
    config0=1,3,0,57600,-2,-2,0,0.0,NMEA,1
    ActivateMovingMap_at_Start=1
    total_puertos=3
    config2=1,0,0,-1,-2,-2,0,0.0,NMEA,1
    [Vistas]
    Volumen_Mute=0
    Volumen=100
    [Files]
    Recent=\My Documents\compe-data\2008-08-02-CGP-xYYY-02.IGC,\Almacenamiento interno\Archivos de programa\TwoNav\Iberia08t2.vmap,\My Documents\compe-data\2008-07-30-CGP-xYYY-02.IGC,\Almacenamiento interno\Archivos de programa\COMPEGPS\769(Navarres).ECW,\Almacenamient o interno\Archivos de programa\COMPEGPS\2007-10-13-CGP-xYYY-01_CANALS.TRK,\Almacenamiento interno\Archivos de programa\COMPEGPS\769-24.MAP,\Almacenamiento interno\Archivos de programa\COMPEGPS\Waypoints Nuevos7.WPT,\Almacenamiento interno\Archivos de programa\TwoNav\España.CDEM,\My Documents\compe-data\2008-08-01-CGP-xYYY-02.IGC,\My Documents\compe-data\2008-08-01-CGP-xYYY-03.IGC
    Last_Maps=\Almacenamiento interno\Archivos de programa\COMPEGPS\769-24.MAP
    Recent_Cities=Enguera,Valencia,Quart de Poblet,Daimiel,Alicante,Aldaia,,,,
    Last_Track=\Almacenamiento interno\Archivos de programa\COMPEGPS\2007-10-13-CGP-xYYY-01_CANALS.TRK
    [TiempoReal]
    OffRoadOnRoadMode=1
    LastGPSPosition=A,39.46577309ºN,0.45724167ºW
    Vehicle_Type=2
    Waypoint_Alarm=0
    TrackUp_MovingMap=1
    Autozoom_MovingMap=1
    GravarTrack_MovingMap=1
    Total_Odometer=2005068.375000
    Total_Odometro_B=2000047.000000
    Mostrar_Radio_Giro=0
    Usar_Anillo_Variable=0
    CenterMode_MovingMap=2
    SpeedAlertType=3
    Nom_Bitmap_MovingMap=A2_green.bmp
    Modo_Intervalo_Grabacion=1
    Intervalo_Grabacion_Dist=50.000000
    ViewTrackRecordingPoints=30000
    CambioMapa_MovingMap=0
    Usar_Linea_Proa=0
    Campos_Status_MovingMap_OnOffRoad=Panel de navegación:21,301,305;Barra datos:47,313,91,307;Página datos:64,65,59,47,339
    [Registro]
    Nom_Usuario=Diego ******* *******
    [Rutas]
    Params_Shortest_Route=7
    [Coordenadas]
    Sistema=0
    Datum=2
    [DEM]
    Salto_Color_Todo_DEM=100.000000
    Pintar_Curvas_Nivel_DEM=1
    [GPRS]
    GPRS_Last_Time=270907178
    Voy a probar agregando las lineas tuyas que me has dado a ver que pasa y te comento.

    Gracias

  6. #6
    Fecha de ingreso
    25 Feb, 06
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Nada,le he agregado las lineas tuyas con otro nombre diferente de mikel y sigue saliendo mikel.

  7. #7
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Qué nombre tiene tu teléfono móvil por defecto????

    Qué versión del TwoNav Pocket estás utilizando????

    Veo que en el GPS.INI no aparece:

    [Registro]
    DeviceId=

    Por lo tanto no lo tienes registrado.
    Última edición por EA1EDC; 03/08/2008 a las 19:18
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  8. #8
    Fecha de ingreso
    25 Feb, 06
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    el movil el un htc diamond
    twonav 1.31

    Registrado? el que? el twonav o el servicio broadcast?
    El twonav si esta registrado:
    [Registro]
    Nom_Usuario=Diego ******* *******
    No? o hay que registrar el dispositivo.

    Yo voy a "menu/avanzado/opciones/info de registro" y ahi me pone mi nombre
    Última edición por diego_arriute; 03/08/2008 a las 19:37

  9. #9
    Fecha de ingreso
    25 Feb, 06
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Otra cosa,es normal que al cargar los relieves de un error y se apague el programa?
    O es falta de ram o algo de eso?

  10. #10
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por diego_arriute Ver mensaje
    Otra cosa,es normal que al cargar los relieves de un error y se apague el programa?
    O es falta de ram o algo de eso?
    Eso es por falta de memoria. Haz lo siguiente, desactiva la opción "Dibujar relieves en la vista 2D", de esa forma no se dibujará, pero estará en modo transparente en pantalla.

    Sobre el Broadcast, ¿El HTC tiene también tu nombre por defecto o aparece mikel? Es extraño ese bug, de todas formas lo reportaré.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr