Resultados 1 al 5 de 5

Tema: ¿Porque solo veo Galicia en este rmap de España?

  1. #1
    Fecha de ingreso
    15 Oct, 06
    Ubicación
    IBIZA
    Mensajes
    321

    Predeterminado ¿Porque solo veo Galicia en este rmap de España?

    Lo he pasado de imp a rmap y con la 6.75f solo veo Galicia, pero con la 6.6 veo toda España.

    ¿Por que será?

    http://www.luchana48.com/espana-IMP.rar
    http://www.luchana48.com/espana-JPG.rar
    http://www.luchana48.com/espana-RMAP.rar
    Última edición por luchana; 28/08/2008 a las 16:43

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    He probado con un mapa de Europa y me ocurre lo mismo. Parece un bug en la conversión a RMAP en archivos grandes, porque con uno pequeño lo convierte perfectamente, y me refiero pequeño en superficie de mapa, no en peso de Mb. Reportado.
    Última edición por EA1EDC; 28/08/2008 a las 02:05
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    15 Oct, 06
    Ubicación
    IBIZA
    Mensajes
    321

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EA1EDC Ver mensaje
    He probado con un mapa de Europa y me ocurre lo mismo. Parece un bug en la conversión a RMAP en archivos grandes, porque con uno pequeño lo convierte perfectamente, y me refiero pequeño en superficie de mapa, no en peso de Mb. Reportado.
    A mi solo me ha pasado con este

    He calibrado .jpg de 6 megas y pasado a rmap y convertido mapas imp de 16 meegas a rmap y no he tenido problemas, solo con este y con todos los que he bajado con googleMV. He mirado los imp, y se diferencian con los otros en que llevan esta linea:Projection=2,Mercator
    Última edición por luchana; 28/08/2008 a las 10:11

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    He utilizado uno con la proyección UTM y otro con la proyección Lambert Conformal Conic y me ocurre lo mismo. Noparece tema de proyecciones de lo contrario no fallaría también con la UTM. El problema no creo que sea del peso en sí del mapa, parece más de la extensión del mapa.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  5. #5
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    Confirmado, es un problema en la visualización del mapa, no en la proyeción.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr