Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 31

Tema: Utilización de los tramos

  1. #1
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 06
    Mensajes
    323

    Predeterminado Utilización de los tramos

    Cuando utilizo la opción de arrastrar tramos para la creación de nuevos tracks a partir de otros, me encuentro con que si los distintos tramos están hechos en días sucesivos no hay problema, lo hace perfectamente. Pero cuando esos tramos no tienen una fecha posterior al tramo contiguo no permite incorporarlos al track. Entonces lo que hago es desplazar el tramo x seguntos hasta que la fecha de inicio coincide con la del final del tramo anterior.

    Mi sugerencia es que compegps adelantase/retrasase los tiempos de los tramos automáticamente detectando cual es la fecha y hora del final de un tramo para ponerla de inicio del siguiente.

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Eso lo solucionas rápidamente con la opción "invertir el track" y a continuación los unes.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pelanas Ver mensaje
    Pero cuando esos tramos no tienen una fecha posterior al tramo contiguo no permite incorporarlos al track.
    ¿¿NO te permite incorporarlos o lo hace de forma desordenada??...

    Cuelga unos tracks sobre esto para realizar pruebas, pues a mí los tramos me los incorpora siempre, otra cosa luego es el orden de los mismos si "los fusionas", que es precisamente lo que estamos hablando en el foro de Franco, ¿nop?
    Todo el día de arriba para abajo...

  4. #4
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 06
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EA1EDC Ver mensaje
    Eso lo solucionas rápidamente con la opción "invertir el track" y a continuación los unes.
    No me has entendido, los dos tracks llevan el mismo sentido pero el que es el tramo 2 es de una semana anterior al tramo 1. Entonces no me deja.

  5. #5
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 06
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CpA Ver mensaje
    ¿¿NO te permite incorporarlos o lo hace de forma desordenada??...

    Cuelga unos tracks sobre esto para realizar pruebas, pues a mí los tramos me los incorpora siempre, otra cosa luego es el orden de los mismos si "los fusionas", que es precisamente lo que estamos hablando en el foro de Franco, ¿nop?
    Bueno si son dos tramos y el tramo 2 tiene fecha anterior al tramo 1 no me deja directamente. Con varios tramos intentando insertar uno ahora hago la prueba y te comento.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pelanas Ver mensaje
    No me has entendido, los dos tracks llevan el mismo sentido pero el que es el tramo 2 es de una semana anterior al tramo 1. Entonces no me deja.
    Dale a unir tracks y a continuación fusiona los tramos.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  7. #7
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 06
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EA1EDC Ver mensaje
    Dale a unir tracks y a continuación fusiona los tramos.
    Asi lo único que consigo es que parezca que se ve bien en el mapa pero en el perfil se nota.

  8. #8
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 06
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CpA Ver mensaje
    ¿¿NO te permite incorporarlos o lo hace de forma desordenada??...

    Cuelga unos tracks sobre esto para realizar pruebas, pues a mí los tramos me los incorpora siempre, otra cosa luego es el orden de los mismos si "los fusionas", que es precisamente lo que estamos hablando en el foro de Franco, ¿nop?
    Con más tramos. Problemas que le veo:
    Si a un track le quieres meter un tramo intermedio de otro que es posterior. Hago tres tramos del original, arrastro el primero para hacer un track nuevo, inserto el segundo, cuando intento insertar el tercero me dice que hay solape de tiempos y no lo hace (lógico).
    Lo mismo pero borrando el tramo intermedio e insertando el que quiero. Pasa lo que dices se ve muy bonito pero al final es mentira que lo haya insertado (lo pone al final), en el perfil se comprueba facilmente.

  9. #9
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Cuelga esos tracks en el foro y dí como quieres unirlos.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  10. #10
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 06
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    A ver no merece la pena perder el tiempo, son solo pruebas pero podría ser un caso real. Se trata de unir el track del 2005 con el del 2006. Pero al arrastrar el de 2005 en el de 2006 no lo hace. Y al arrastrar el de 2006 al de 2005 lo hace pero claro el inicio está en medio del campo no donde el waypoint.
    Última edición por Pelanas; 16/11/2010 a las 10:28

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr