Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Actualizar v-MAP

  1. #1
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 08
    Ubicación
    Barcelos - PORTUGAL
    Mensajes
    49

    Predeterminado Actualizar v-MAP

    Olá Javier

    Eu queria fazer a actualização do meu V-Map, (por 20€), mas a página de acesso não deixa entrar dá um erro 42.

    Alguma dica me podes dar?

    Obrigado
    Luis

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Olá Luis o prezo do mapa da Europa Occidental é de 42 € e o da Iberia 19 €.

    http://www.compegps.com/?process=2&o...mapas&prod=232
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 08
    Ubicación
    Barcelos - PORTUGAL
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    POis.... mas não dá para fazer encomenda .
    Dá um erro 42 ao passar da página de entrada.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    A o fazer click en "Buy" sae essa Ecram do rexistro.

    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  5. #5
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 08
    Ubicación
    Barcelos - PORTUGAL
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Vai por aqui:
    www.twonav.com


    \maps\urban v-maps\update2008\iberian peninsula\BUY

    Compras pede transferência bancária - bank transfer ...
    Introduz o código que aparece para confirmação.

    Logo no dialogo seguinte que aparece sai: erro 42

    ERROR 42.
    Register Code is not correct.
    If you lost your card with the register code , contact us informing about the problem and your personal data at: http://support.compegps.com
    Back

    Não consigo passar daqui.


    Pelo endereço que indicas ( http://www.compegps.com/?process=2&o...mapas&prod=232 ), não permite transferência bancária....

    []
    Última edición por estipite; 27/09/2008 a las 10:55

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado



    Faz click em Bank Transfer. A mim me aparece corretamente.
    Última edición por EA1EDC; 27/09/2008 a las 11:28
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  7. #7
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 08
    Ubicación
    Barcelos - PORTUGAL
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    POIS.... mas a mim não ....

  8. #8
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    É possível que tenhas algum firewall bloqueando o site?? ou os elementos emergentes do site??
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  9. #9
    Fecha de ingreso
    29 Apr, 08
    Ubicación
    Barcelos - PORTUGAL
    Mensajes
    49

    Predeterminado

    Experimentei noutro computador e deu o erro igual.

    Não importa. Depois e daqui a algum tempo resolvo isso de outra forma - vou visitar os nuestros hermanos a Ponte Vedra.

    Cumps

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr