Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Fantasmas no CompeGps Land 6.75f !!??

  1. #1
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado Fantasmas no CompeGps Land 6.75f !!??

    É claro que estou sempre a utilizar a última versão 6.75f, neste caso, nem aparece o segmento de orientação da distância (ás vezes só aparece quando faço um arrastamento do mapa), aparece depois, mas nunca inicialmente, nem depois de fazer "ok" na janela informativa da distância. Estranho...no minimo...muito pouco clara, esta função de distância ( uma medição em UM só segmento de recta, é muito pouco, ...quando lidamos com linhas curvas, continuas, em várias direcções, ...no minimo deveriamos ter uma medição em vários segmentos estipulados por nós, sendo o resultado, a soma das distâncias desses vários segmentos, isso sim, é que seria um botão muito útil.
    Última edición por rop50343; 07/12/2008 a las 03:36
    Até breve!
    Manuel

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Achas um novo track pelos pontos que quers meder a distância (ver propriedades). Se dispões de um relevo podes inclusive medí-la com alturas.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    És muito engraçado, contornastes o assunto, deste-me uma solução ( e agradeço ), mas o problema mantem-se...o icone e o procedimento de medir é desactualizado, não é? Confessa lá? Não podia se o mesmo icone e um procedimento igual ao que dissestes? O segmento, por vezes, não aparece.
    Última edición por rop50343; 14/12/2008 a las 12:30
    Até breve!
    Manuel

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    O segmento aparece corretamente na 6.75f


    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  5. #5
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado A min só me dá isto!

    Depois do ponto 2 estar marcado, o segmento não aparece, aparece uma janela com informações e depois de "clicar em OK" só aparecem os dois pontos ( novamente sem o segmento), só consigo que apareça o segmento se fizer um "click na área de trabalho" ou um arrastamento da posição do track. Vê imagem no #3.
    Última edición por rop50343; 10/12/2008 a las 01:39 Razón: Corrigir texto!
    Até breve!
    Manuel

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Sim, acabo de reproduzi-lo, só ocorre quando não se situa em cima do track
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  7. #7
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    Uf! Eu ja pensava que via coisas onde não existiam!
    Até breve!
    Manuel

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr