Resultados 1 al 9 de 9

Tema: São bonitos...mas estragam toda a beleza!

  1. #1
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado São bonitos...mas estragam toda a beleza!

    Tenho um problema, quando abro um track ele tem uma cor uniforme ( tal como todos nós gostamos que fique) e quando lhe imponho "Esbater tons de cor do track > altura do track" ele fica com um esbater de tons mesmo feio...muito...mas muito feio...tão feio que a única coisa que fazemos em seguida é: selecioná-lo para deixar de estar feio (brrrmm!). Isto acontece porque os pontos do track estão sempre visiveis, é bonito vê-los a uma grande ampliação, mas são muito feios a uma reduzida ampliação. O meu problema é que não sei como faze-los estar sempre invisiveis, de modo que o "Esbater tons de cor do track" fique perfeito e não multi-colorido.
    Última edición por rop50343; 08/12/2008 a las 21:07
    Até breve!
    Manuel

  2. #2
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Se selecionas cores de track por alturas te aparecerá a cor do track em função da altura de cada ponto de track.

    Se queres uma cor uniforme tes que selecionar "sem esbatimento"
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  3. #3
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado Esta certo, mas...

    Cita Iniciado por EA1EDC Ver mensaje
    Se selecionas cores de track por alturas te aparecerá a cor do track em função da altura de cada ponto de track.
    Existe o track e pontos do track e existe o "esbatimento" do track.

    Mas há uma sobreposição dos pontos que compõem o track às cores do "esbatimento" e então fica uma imagem de "esbatimento" com sobreposição dos pontos. Vê estas imagens que te mando. Os ditos pontos estragam a linda imagem (bonita) do "esbatimento".

    AGORA já não sei reproduzir os passos que levaram a essa imagem, mas imagina que fazes uma ampliação do track da imagem, esses pontos tornam-se uma segunda linha sobreposta no esbatimento. Até.
    Última edición por rop50343; 14/12/2008 a las 12:30
    Até breve!
    Manuel

  4. #4
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    A mim o degradado do track me o realiza perfeitamente. Pendura o track no fórum e o olhamos.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  5. #5
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado

    Ok, vou tentar reproduzir e depois envio!
    Até breve!
    Manuel

  6. #6
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado Ja consegui reproduzir

    Aqui estão os procedimentos:

    1- Fazer um arquivo *.kml no google e grava-lo em *.kml.
    2- Carregar o arquivo *.kml feito seguindo o icone perfil (conjuntos *.cjt).
    3- Fazer "Gravar como..." e gravar em *.trk.
    4- Carregar mapa relevo.
    5- Aplicar "calcular alturas ao solo para cada ponto" do track.
    6- Gravar e sair do compegps.
    7- Abrir novamente o compegps.
    6- Carregar o mesmo track (o mesmo *.trk gravado anteriormente ).
    7- Aplicar degradação de cores por altura ( esbatimento por cores ).
    8- Ver os pontos do track em vermelho sobre o track esbatido por cores.

    EA1EDC vê se te dá o mesmo?

    Envio-te o kmz que fiz no google e o trk que resultou na imagem.

    Archivo adjunto 154

    Archivo adjunto 156

    Archivo adjunto 157
    Última edición por rop50343; 14/01/2009 a las 01:27
    Até breve!
    Manuel

  7. #7
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Realizei todos os passos que hás dito com a versão 6.75f e não tenho reproduzido esse bug.

    A mim me sai corretamente.

    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  8. #8
    Fecha de ingreso
    04 Oct, 06
    Ubicación
    Portugal > Algarve > Faro
    Mensajes
    664

    Predeterminado Será da versão do google?

    Eu utilizo esta versão : Google Earth Pro 4.2.0180.1134 (beta).

    Deve ser por utilizar uma beta que isto ocorre.

    Deve ser por esta razão que, por vezes, os *.kmz que abro no Compegps Land 6.75f me aparecem com alguns picos do track muito distantes ( sobresaltam para fora, em vez de terem uma atenuante continuidade de ambos os dois pontos adjacentes, o anterior e o posterior).
    Vou adquirir a versão mais actual e devo ter o problema resolvido.

    Que versão utilizastes no teste de verificação?
    Última edición por rop50343; 14/01/2009 a las 01:27
    Até breve!
    Manuel

  9. #9
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,071

    Predeterminado

    Google Earth
    4.3.7284.3916 (beta)
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr