Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 22

Tema: fallo al generar grafica

  1. #1
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 07
    Mensajes
    13

    Predeterminado fallo al generar grafica

    No entiendo por qué, pero al descargar los track de mi garmin edge 605 no salen bien las graficas. salen solo una continuacion de picos muy extraña. Sin embargo cuando subo los track a alguna web como bikemap si que pinta correctamente el perfil.

    Adjunto track.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Es que efectivamente hay un problema en ese track... si lo abres con un editor de texto, puedes ver cosas tan curiosas como esta:

    Código:
    T  A 39.72897297ºN 1.09572697ºW 12-APR-09 06:46:50.000 s 561.669983 0.000000 0.000000 0.000000 0 -1000.000000 -1.000000 -1 561.669983 510
    T  A 359.99999983ºN 0.00000000ºE 12-APR-09 06:47:00.000 s -9999 0.000000 0.000000 0.000000 0 -1000.000000 -1.000000 -1 -9999.000000 510
    T  A 359.99999983ºN 0.00000000ºE 12-APR-09 06:47:32.000 s -9999 0.000000 0.000000 0.000000 0 -1000.000000 -1.000000 -1 -9999.000000 510
    T  A 39.72669493ºN 1.09743588ºW 12-APR-09 06:47:38.000 s 502.196167 0.000000 0.000000 0.000000 0 -1000.000000 -1.000000 -1 502.196167 510
    Cada ciertas líneas hay una o dos referencias a un punto en el ciber-espacio y con altura negativa...
    Todo el día de arriba para abajo...

  3. #3
    Fecha de ingreso
    10 Apr, 06
    Ubicación
    Vic
    Mensajes
    2,212

    Predeterminado

    ¿Puedo?
    He abierto los puntos del track y he borrado los que te dice Carlos (No llevan información de coordenadas y alturas)
    Creo que la gráfica sería más o menos esta.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Salut!!!!!!
    Lluís EA3COI
    www.servictec.com
    Damos servicio y cursos GRATUITOS después de la compra del equipo.

  4. #4
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lluís 443 Ver mensaje
    ¿Puedo?
    Pasa, pasa... sin problemas...
    ¿Un cafecito?...
    Todo el día de arriba para abajo...

  5. #5
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 07
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Pero en ese caso el problema lo tiene CompeGps al importar el track desde el dispositivo, ya que importandolo desde, por ejemplo Sport Tracks, sale correctamente.

  6. #6
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    Cuelga en el foro el GPX que obtienes directamente del EDGE. No lo pases a TRK.

    O por el contrario, cuelga el TCX que obtienes del Sportrack.
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  7. #7
    Fecha de ingreso
    01 Mar, 05
    Ubicación
    En el medio del páramo
    Mensajes
    8,595

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fergalga Ver mensaje
    Pero en ese caso el problema lo tiene CompeGps al importar el track desde el dispositivo, ya que importandolo desde, por ejemplo Sport Tracks, sale correctamente.
    ¿Versión de Compe?, ¿Configuración de las comunicaciones?
    Todo el día de arriba para abajo...

  8. #8
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 07
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Al revés. Os paso el TCX del historial del Edge y el GPX exportado desde el sport tracks.

    Muchas gracias.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  9. #9
    Fecha de ingreso
    19 Jan, 06
    Ubicación
    Soplan vientos del Noroeste
    Mensajes
    9,064

    Predeterminado

    Pues comprobando el TCX del historial del Edge se verifica que no es un problema del Compe.

    Hay puntos de track que salen muy desplazados.





    39.788416
    -1.012928

    924.281982
    3897.299072





    360.000000
    0.000000

    926.166992
    4429362.500000


    Si abres el TCX con el Perfils verás que la gráfica es idéntica a la del CompeGPS. El error no está en el propio recorrido del track, sino en la Zona que asigna a algunos puntos de track.

    Si abres el TCX en Compe observarás que la distancia proyectada no es igual a la distancia con alturas.

    Distancia proyectada: 17,12 Km

    Distancia con alturas: 44.277 Km (digamos, una vuelta a la tierra en distancia)
    Última edición por EA1EDC; 14/04/2009 a las 09:20
    Un saludo
    EA1EDC
    Javier

  10. #10
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 07
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Cita Iniciado por EA1EDC Ver mensaje
    Pues comprobando el TCX del historial del Edge se verifica que no es un problema del Compe.

    Hay puntos de track que salen muy desplazados.





    39.788416
    -1.012928

    924.281982
    3897.299072





    360.000000
    0.000000

    926.166992
    4429362.500000


    Si abres el TCX con el Perfils verás que la gráfica es idéntica a la del CompeGPS. El error no está en el propio recorrido del track, sino en la Zona que asigna a algunos puntos de track.

    Si abres el TCX en Compe observarás que la distancia proyectada no es igual a la distancia con alturas.

    Distancia proyectada: 17,12 Km

    Distancia con alturas: 44.277 Km (digamos, una vuelta a la tierra en distancia)
    Entonces es un problema del firmware del gps o del propio dispositivo? ¿que opinais?

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


About us

    CompeGPS Team SL All rights reserved © 2012

Follow us on

Twitter Facebook youtube Google Plus Flickr